Илларион, а ваше семейство в лотерею выиграло при демократах или республиканцах? Кто вас в страну пустил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, а ваше семейство в лотерею выиграло при демократах или республиканцах? Кто вас в страну пустил?
При Буше младшем. А что?
Без подписи
Ну вот, а говорят, что это демократы проклятые навпускали в страну кого попало )) надеюсь, Трамп, как настоящий республиканец, наведёт порядок в стране и повыгоняет всяких понаехавших, включая бывших совков и итальянских мафиози ))
Ой, давайте говорить откровенно, если бы был условный выбор между "черным" и "белым" врачом при других одинаковых вводных данных - к кому бы вы пошли?
А то все демократы диванные)...
на какой электорат рассчитывает этот?
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мандатрампец
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ладно, обсуждение скатилось в политику.
Я только лишь поинтересовался почему у нас в СМИ (не знаю как в Украине) тако много опасений и озабоченности по поводу ИИ.
Из дискуссии в этой ветке я понял что опасаться ИИ могут только... мммм. скажем так неумные люди.
Мнение услышано.
Без подписи
Вапще похер какого цвета врач. Даже в голову не пришёл такой вопрос (((
Я смотрю фильмы, там часто медперсонал, правда средний, не белые. Я как-то уже и привыкла. Я б скорее удивилась белому, чем не белому)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы еще вспомните пассажи что выигравший в лотерею (циферки в компьютере сошлись) - он легал и четланен, а перебежавший мексиканскую границу - мудак с криминальный наклонности, его надо боятся. Как их различить на улице - никто не объяснил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks