(С)Малопотужні повербанки та станції до 300 Вт під пільгу не потрапляють та обкладаються податком на загальних підставах (якщо посилка дорожча за 150 євро)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(С)Малопотужні повербанки та станції до 300 Вт під пільгу не потрапляють та обкладаються податком на загальних підставах (якщо посилка дорожча за 150 євро)
зайшов колись на алi, BMS, комірки глянути/прикупити, думаю - нехай їдуть потихеньку - а тааааам, частенько дорожче чим у нас (літом діло було). Застосував VPN (NL) - для эвроп дешевше.
и получать пакунок поедешь вротердам.
вероятно с февраля 2022 по октябрь 2026 министерские умы вместе со своей сворой потужных консультантов не могли представить, что такое может быть.
я не спец, и не знаю можно ли те кабеля и линии в землю закопать и по дну Днепра пустить. помощнИИки говорят, что вполне, хотя цена вопроса таки есть.
впервые за полтора месяца более трех часов без тревог и взрывов.
значит ночью будет разъeбос
Днепр уже не релевантен. Киев надо обнулить - так по мнению пидорашистов Украина станет сговорчивее.
в Днепре и так половина Душей - ждунов.
Сирамно страшно((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня есть потребители мимо инвертора.
А вообще, разве на синхронизацию с сетью он ничего не берет? У него ж холостой ход в районе 100вт. По идее должен только на свою работу 10квт брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks