Раніше, якщо в паспорті був штамп про відвідання Ізраїлю, не пускали до ОАЕ, а тепер у них авіарейси між ними. Щось змінюється
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раніше, якщо в паспорті був штамп про відвідання Ізраїлю, не пускали до ОАЕ, а тепер у них авіарейси між ними. Щось змінюється
а вот здесь не соглашусь.
это как в фильмах ужасов - страх не столько от вида крови, сколько от ожидания страшности, которая вот-вот произойдет
так и с похотью: встает не столько от вида мохнатки, а от ожидания, что вот-вот тебе явят мохнатку.
правда, под черным балахоном может оказаться не Бриджит Бардо, а Дейнерис или, нидайбох, Мафальда. но то уже исламская лотерея.
встать то уже встал и с этим надо что-то делать
но в исламистских локациях делать особо нечего с этим. Вот в чём дело. И даже "сам.издат." - грех. Молиться да, можно.
Вот и копится тестостероново - кортизоловая злоба у мужчин. Которую умные руководители давно знают куда применять.
Или вы думаете, что всё это религиозное гавно просто так придумалось))?
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Запорожсталь, КМК Арселор Митал Кривой Рог, Днепродзержинск...С металлургией всё?
вот нахера ты, Душ, влез со своей хернёй в такую увлекательную богословскую дискуссию?
лучше уточни в своей Союзпечати - может ли мусульманка брить пізду. хоть что-то полезное нам сообщи
Да. Так вернёмся к заданному вопросу.)
Что там с внезапными падениями?
Бывают или нет?
Ну и я конечно не мужчина,но вдруг окажись я на Вашем месте,за диарейное не знаю - не видела,а второе упомянутое вами лицо ..я б на Вашем месте лучше подрочила. Бо пихать свой драгоценный орган куда попало... Та ну его нафиг.![]()
Востаннє редагував Душ: 30.09.2026 о 22:14
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Нарешті з кривощелепними буде порядок
ЗІ: в Прибалтиці такій нечисті навіть паспорти не дають, а який папірець
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да(.
Я Интерпайп не упомянула т.к. не знаю льют ли они. ГОКи о дельная боль.
Я лишь о стартерах литейных случайно вспомнила...
Интерпайп само собой беда. Он,как минимум,возможность прокормиться сотрудникам. И сотни тысяч подоходного налога в местный бюджет.
останутся полностью без средств к существованию. И пополнят мобилизационный фонд.на каждом предприятии тысячи людей.
Я заранее знаю, кто может сюда прийти радоваться по этому поводу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks