Конечно реактивные дроны летят быстро, просвистел за две секунды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно реактивные дроны летят быстро, просвистел за две секунды
шото он круги набрасывает, разведчик?
со второго раза может и бомбонуть, sучара..
и вопрос,
почему не сбивают?
все видят - и не сбивают, проблемно, трудно, низко, нечем..
пишут, первую вроде бы сбили,
но летят еще..
Востаннє редагував Alexs: 11.09.2026 о 11:15
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
по поводу высоты,
если верить Тимохе - 60-80 метров, это ж практически по уровню крыш 16-и этажек движется..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
varus.ua
"Вчора ввечері ворог знову здійснив атаку на Дніпро.
Внаслідок удару було пошкоджено склад VARUS, який весною вже зазнавав руйнувань.
Найголовніше - наші співробітники не постраждали
Приміщення палали, та завдяки оперативній роботі команди ДСНС нам вдалося врятувати частину запасів.
Величезна подяка рятувальникам!
Ми вже вантажимо цей товар і веземо на полиці супермаркетів.
Тому якщо раптом ви відчуєте від упаковки легкий запах димку - не дивуйтеся, це справжній аромат нашої з вами сили."
Божого благословіння цим кмітливим, хоробрим людям![]()
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пишут два прилета..((
Да и слышали ((((
Тока поспать собралась ((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кучерявый блогер последствия пролетов выкладывает практически в режиме онлайн![]()
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мы готовы....., РФ не готова.
"Также Буданов заявил, что Украина готова к завершению войны в любой момент. Джерело: https://censor.net/ua/n4022951
Осталось только детализировать условия прекращения войны. Но об этом Буданов говорить не стал. Дьявол скрывается в деталях, как известно. А миротворцем может быть любой говоря о мире общими фразами.
Так на каких условиях "Украина готова к завершению войны", товарищ Буданов? Хотелось бы услышать детали ....готовности.
У ОП очень гибкая позиция по вопросу мира, она все время меняется. И на сегодняшний день эта позиция в деталях не озвучена .... никем.
Востаннє редагував Душ: 11.09.2026 о 17:27
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
по "русскому" Киевстару сегодня русские попали. В Киеве. Броневички отделались легким испугом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks