| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабогадюки совсем сотрудников СБУ не боятся и более того....."В СБУ сообщают, что эти люди пытались помешать проведению следственных действий и заблокировали автомобилями проезд правоохранителей. А потом началась стрельба....https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/09/02/8051496/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Две пожарные машины с воем сирен промчались по улице. Значит что-то горит после налета.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
есть видео как они там стоят друг на друга "быкуют"
что интересно - ни слова по-украински
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ссылку можешь дать?
Трое сотрудников ГУР пострадали. Фото тут. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/09/02/8051477/
"СБУ признала применение оружия в Киеве, но обвинила ГУР в нападении на оперативников"
Видео нашел в Фейсбуке....Стрельбы было много под отборный мат жителей микрорайона....
Востаннє редагував Душ: 02.09.2026 о 13:39
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
странно, что Ивановская или как там бамбуцмєншу язиковую не подлетела к ним со штрафами на рабочем месте рюцкою пздеть. тем паче госслужащие.
или вся єта фаріонская хня только для Михаилов, которіе Миколи?
какой-то политик сегодня также предложил бамбуцмєнше поехать на передок, в окопах штрафовать за не-украинскую речь. годовой бюджет за неделю соберет.
Зараз коли новини читаєш/дивишся - смієшся більше ніж під час перегляду вечірнього кварталу. Сподіваюся влада й надалі продовжить генерувати такий веселий контент
Деньги = Пенис = Ребенок = Подарок = Деньги = Фекалии - о как )
бред какой-то, как с Фрейдом, так и некоторого кол-ва мнений о обозначении агрессора через рус. яз. (на всяк случ. 1960 тут мимо)
---------------
Неужели не понятно, что окупант говорит/использует русский язык, и сотв. не все рус. язычные окупанты?
Взять хотя бы этот форум. Агрессивно настроенные "украинизаторы", хочется им это или нет, агенты кремля по итогу - внозят раздор, а не образование. Непосредственно они действуют или нет, являются самонициативны или пособниками ограничения обороноспособности, единства государства - тут вопрос, пусть они его себе сами зададут
відверто абсолютного не існує - все залежить від "погоди"!, але загострювати питання, та кшталт абсолюту - це дурня як й зараз так й у період без війни (колись)
пока генератор случайных мыслей отдохнет от денег и фекалий, я принес таку думку кас. "силового пыздинга"
Вночі почався збройний конфлікт між ГУР та СБУ(спілкою 6лядей України) у Києві.
Говорять, що конфлікт повʼязаний з викраденням РДКшника СБУшниками. А РДК, як відомо, це підрозділ підсосів ГУРу.
Вболіваю за обидві сторони. Як там говорять, перетворимо війну імперіалістичну на війну громадянську.
пройди тест IQ (он, к слову, не стандартезирован) для начала- будет больше 120 хотя бы, поговорим, а нет так нет
Способность на сарказм (ты тут мастер, тонкий и толстый, как получится - ценю), действительно выражает уровень ума чуть выше чем в среднем, но ты не понимаешь реакции собеседников (или жалеешь? ) и тут минус или я тупой
Пізня осінь 1942го, німецька армія намагається на Волзі розбити радянську армію щоб отримати доступ до кавказької нафти. Кожну хвилину годину добу гине велика кількість солдатів (як радянських так і німецьких). А в чей час в Москві та інших тилових містах жителі СРСР в побуті вживають німецьку мову відповідаючи на зауваження "Was macht das für einen unterschied? So ist es für mich praktisch!"
ЗІ: якщо ви старі пеньки і вам вже пофіг і кривизна щелепи невиліковна - подумайте хоча б про майбутнє своїх дітей та внуків, яким жити в новій Україні після війни
Знову якийсь жадогадюкінг посеред білого дня )))
https://t.me/ukraina_novosti/115975
Она озабочена лишь разговорами в школьных туалетах и в родительских чатах.
Ибо "це все є школа, а школа це освітній простір (с)". А родители, даже в вечерних чатах с учителем "є півноцінними учасниками освітнього процесу (с)".
І взагалі ці шкільні чати потрібно заборонити. Всі.
А силовики и прочие госслужащие это... другое ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks