| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ганновер. Просто народ гуляет https://vt.tiktok.com/ZSVPyBjSV
У нас на этой неделе погода как в Ганновере )
Без подписи
Моя принцесса. Ей понравилось
По детскому каналу Toggo в Германии идет передача про красоту России.
Одна знайома через 7 рукостискань (пенсіонерка) поїхала на канадійщину, так їй дуже подобається - платять допомогу (і не вираховують), медстраховка, зуби відрихтувала безкоштовно і т.д.
Одне не подобається - сімейний лікар індус..![]()
Розкажіть їй про ангійську королеву та Абдулу.
Востаннє редагував observer: 26.08.2026 о 13:29
Хай хтось з тих шести рук розповідає......
Семейный врач- дело добровольное
Можно выбрать себе по вкусу и предпочтениям и менять хоть каждую неделю.
Че там по финпомощи для пенсионеров я не знаю.
Это прям ну очень жестко нуждаться нужно.
Начал сегодня процедуру обмена водительского удостоверения
Ждал термин две недели
Пришел в ландерзамт, дал документы, они дали наполовину заполненный бланк
С этим бланком надо пойти в здание напротив (ратхаус) и там они заполнят пару полей, и поставят печати
И теперь его надо отнести обратно в ландерзамт, но нужно брать опять термин, который нужно ждать 2 недели
Заберут оригинал удостоверения, но дадут бумажку что можно ездить
И ждать потом 4-6 недель
Так это наверное не тем, кто на социале, а тем, кто сам себе доктор и хозяин).
Не знаю как в Канаде, а вот в Германии врачи подобные уже имеют определенное количество пациентов и попасть к хорошим (уж не знаю по каким критериям) и востребованным практически нереально, т к они уже набиты клиентами "под завязку", люди идут к тем , кто еще готов принять социальщиков, а это как правило либо неопытные, либо с ними что-то не так).
Но это и вполне логично, если врач достиг определенных высот и имеет хорошую практику вряд ли ему интересно возиться с таким контингентом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks