| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня кстати стоит в загран печать
Ток не знаю украинская или польская![]()
Я глянул в украинский загрвн - там европейские штампы. Украинских нет.
Востаннє редагував Илларион: 08.08.2026 о 08:21
Без подписи
Я фотографию своего паспорта показывал с печатями UA с автомобильчиком 17.03.2022, а тут опять "воду варят".
У меня в 21-м году печать с самолетиком, а в 23-м с корабликом кажется (или с автомобильчиком?), лень ковыряться и проверять )
Без подписи
Ни единого штампика УА нету в моем
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Есть ли речь про штампы только, то тут видется "потенциал" предпринимательства
Думал у американцев нет паспортов вообще
Они говорят «ай єм американ» и их везде пропускают
Может, снова начали ставить?
Еще вроде пишут, что те у кого второе гражданство, должны в Украину въезжать только по украинскому.. Например, выезжаешь из Польши, показываешь паспорт Израиля, а въезжаешь в Украину- украинский загран. У меня одна хотела к родственникам в Днепр съездить, и не взяла украинский паспорт. Раньше всегда ездила по израильскому. Вроде как могут быть проблемы теперь на украинской границе.
.
Давно закрылся он.
Но у нас сейчас такое огромное количество "восточных" ресторанчиков и забегаловок, что просто грех жаловаться, в центре полно новых, недавно на Нагорке ела чебуреки в чебуречной "ХХЛ", не могу сказать, что сильно вкусные, но есть можно, специфический размер и подача).
Все же по-прежнему "Мамой клянусь" мне нравится больше всего и ассортиментом и обслуживанием, но и "Крымский глечик" неплох (татарская кухня) и многие другие, свежеоткрывшиеся).
Я тільки місяць як побачила. Приїхала потєрєбонькать рецептори, а там зась. Такий розпач в очах був
Мамой клянусь особисто для мене змінилася атмосфера. Не комфортно. І взагалі я про шаурму смачну, а не всяке різне. Про чебурек ххл на днях бачила, але якшо не пісня, а їсти можна, то нащо?
Хочу смачнющої шаурми
Біля Гірничої не погане місце, шо поїсти, чи якось такось. Але Дамаск був неперевершений. Зковтнула))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks