Кто как выкручивается в кризис?
Я имею ввиду трудоустройство и зарабатывание денег на хлеб насущный. Как я понимаю - теперь амбиции в сторону, и первоочередной задачей является просто заработать и выжить в это время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как выкручивается в кризис?
Я имею ввиду трудоустройство и зарабатывание денег на хлеб насущный. Как я понимаю - теперь амбиции в сторону, и первоочередной задачей является просто заработать и выжить в это время.
я убиваю тех, кто спотыкается. падает, а я сзади по черепу киркой - херац!
прошелся по карманам... нету ниче - на мясо разчленил, а если есть че, там забираю сразу...а останки оставляю ментам для прокормки.. им тоже нада зарабатывать.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
И здесь конкуренты.........Пора менять профиль.
![]()
Косметика МaryKay и Oriflame! Обращайтесь, если что)))!!!!
Перестал пить Хеннеси, отказался от покупки Майбаха, пришлось расстаться с дрессированным крокодилом...
У вас есть сметааанааа.... (С)Выживание - это вместо крема сметана![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Пока кризис у меня только из-за курса доллара. Зарплата в гривне, цены растут. Потому делаю всякие дополнительные дела, от которых с презрением воротил нос в хорошие времена. Работы много, времени мало.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Пожухлая листва и 2 деревянные палочкиСтарая газета и спички
PS
И ваще нефиг эпилировать, скоро опять зима - теплее будет![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Прочитал название темы и сразу вспомнился анекдот :
Приходит беременная девушка к геникологу и говорит : "Доктор, мне кажится, мой ребёнок не правильно лежит,"
Доктор, посмотрев на пациентку спросил: "Национальност ?"
Девушка: "Еврейка"
Доктор: "Ничего, выкрутится !"
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Все относительно.
Допустим следующее - зарплату не повышают, а цены на все растут.
Спрашивается, коснулся ли меня экономический кризис?
Зарплата не меняется, курс растет, т.е. з/п становится меньше. Клиенты платят хуже. некоторые закрылись.
Востаннє редагував Jenny: 18.03.2009 о 15:41
ЗП не меняется, курс потихоньку стекает, всерьез обеспокоен халтурой. Решил что кризис - самое время ... например, обзавестись гаражем.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
щаззз, так вам и расскажут. Выжить в кризис - это ж ноу-хау, его еще запатентовать надо.Кто как выкручивается в кризис?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks