Вы знаете причину и возможно что вы правы, но посмею с вами чуток несогласиться ибо мне кажется это одна из многих причин нашей безголовой толпы несостоятельности к обустройству если уж не идеальной, то хотя бы приемлемой жизни для большинства. Мне кажется, что главным виновником наших постоянных неудач как в ХХ-ом веке так и в веке текущем это наше невиданно-безумное жлобство и бесчеловечность. И эти последние были порождены в ранее упомянутом мною ХХ веке как красно-имперско-зонными совкомосковитами, так и нашими беспринципными вассал-крипаками, которые самым активнейшим образом участвовали в реализации трёх голодомор-геноцидов на наших предков и нашей общей многостраждальной земле. Вы почти что правы, но согласитесь что и я частично несогласный с вами тоже прав утверждая не голословно, что вина за все наши неудачи в строительстве нормально государства всецело лежит именно на нашей омосковленно-люмпенизированно-продажно-коррумпированно-денационализированной совко-юрбе. Кто же нашому бездушно-цинично-навозному хробаку препятствовал все эти долгие 18 лет покинуть наконец эту лагерно-колхозную вонючую кучу и выйти на свежий воздухНавести наконец то в своём общем доме хотя бы относительный порядок
![]()
Bookmarks