Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 319 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6362, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    70 864

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Золотая Амфора помнишь? )
    если помнишь, был такой Игорь Циркин.
    Помню конечно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот интересный вопрос. Так называемые солнечные батареи выросли у нас за последние пару лет как грибы после дождя.
    Их реально много, даже у меня есть.

То есть, живя за городом с мая по октябрь я и еще много таких как я вообще ничего не берем. И у меня излишки огого (аж страшно, но деть некуда, увы). А городские жители еще и отгружают в сеть это всё.

Почему опять отключения? Кто так много жрет в городе Днепр? У нас же солнца завались 7 месяцев в году.
    Поэтому отключения только вечером. Во всяком случае, у нас так.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 788

Типово

Почему опять отключения? Кто так много жрет в городе Днепр? У нас же солнца завались 7 месяцев в году.
    Так отключения с 17 до 22, когда солнца уже практически нет, а потребление растет - народ домой приезжает и начинает заниматься домашними делами.
    Максимум солнца с 10 до 15. В 17 уже процентов 80, в 18 - в районе половины от максимума, в 19 - всего процентов 15 и потом все. Приблизительно так было вчера
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Так отключения с 17 до 22, когда солнца уже практически нет, а потребление растет - народ домой приезжает и начинает заниматься домашними делами.
    Максимум солнца с 10 до 15. В 17 уже процентов 80, в 18 - в районе половины от максимума, в 19 - всего процентов 15 и потом все. Приблизительно так было вчера
    все живут от солнца напрямую без батареек получается? есть солнце то от солнца - нет солнца то от сети. как то глупо закопав столько денег.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

Алеф, Ермолаев и пр. немножко лонгрида от - возможно - инсайдеров

Spoiler Spoiler: Вибух у Монако: Великі тютюнові розборки дніпровських кланів 
    Вибух у Монако: Великі тютюнові розборки дніпровських кланів

Тут піджарки на Лазурному березі обговорюють усі — підрив відомого дніпровського бізнесмена Вадима Єрмолаєва в Монако. Поки офіційні органи розводять руками, наші джерела натякають: у Монако прилетіла банальна «ответка» від конкурентів із рідного Дніпра.

На полі бою зійшлися старі хижаки з 90-х та нові тютюнові барони — відоме сімейство Мішалових(активні члени дніпровського «Хабаду» з дуже різнобарвним бізнесом від крадіжок на будівництві до контрабанди) та їхній бізнес-партнер Юрій Карфік (він же «Ювелір»).
    Щоб розуміти масштаб задраного хвоста, варто згадати, з ким саме воюють Мішалови. Разом із Єрмолаєвим під ударом автоматично опиняється і його вірний подільник — Станіслав Віленський.

Тандем Єрмолаєва та Віленського (група «Алеф», створена ще в 90-х під крилом криміналітету) десятиліттями сидів на мільярдних махінаціях. ДБР свого часу детально розписувало їхню схему з ТОВ «Аякс Дніпро» та фіктивним ТОВ «Енергетик Дніпро». Хлопці малювали лівий податковий кредит та вимивали ПДВ на експорті соняшникового шроту та макухи, яких фізично не існувало. Директори фірм-постачальників на допитах відверто дивувалися і казали, що вони звичайні «фунти». Плюс не забуваємо про їхні активи в окупованому Криму («Алеф-Виналь-Крым»), які спокійно перереєструвалися під юрисдикцію РФ, та скандальний естонський Versobank AS, який закрили за відмивання мільярдів для «Сім'ї» Януковича.

Але противага в особі Карфіка та Мішалових виявилася не менш зубастою. Карфік та Дмитро Мішалов (ексспівробітник управління податкових ризиків ДПС, який за часів Любченка крутив мільярдні «скрутки» ПДВ) — це теперішні королі тютюнового контрафакту. Через своє ТОВ «Табако Дом» вони під прикриттям ліцензії на бренд «ТТ» підпільно штампують Marlboro, Bond та Parliament — по 3,5 млн пачок на місяць!

Ця тіньова імперія має гігантську інфраструктуру:
    ▪️Підпільне виробництво в Києві (бульвар Вацлава Гавела)
    ▪️Склади в Ужгороді та Бориспольському районі (с. Гора)
    ▪️Потужну мережу з сотень нелегальних кіосків по всій Україні, яку тримає харків’янин Кирило Мамонтов (зараз розкошує в італійському Форте-дей-Марми і міняє «Геліки», як рукавички).

Чорну бухгалтерію схеми, яку веде такий собі Юрій Даниляк.

У чому суть конфлікту? Дніпровський ринок та тіньові потоки не гумові. Коли на одному полі сходяться старі мільярдери (Ермолаєв/Віленський) та обнаглілі на тютюновому контрафакті й скрутках «нові барони» (Мішалови/Карфік), компромісів не буває. Комусь довелося сильно посунутися в бізнесі. І судячи з вибуху в Монако, аргументи у тютюнового клану виявилися максимально гарячими.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

ну да, может быть.

Радует то, что солнечной становится всё больше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все живут от солнца напрямую без батареек получается? есть солнце то от солнца - нет солнца то от сети.как то глупо закопав столько денег
    Есть накопители).

Все - это очень размытое понятие.
    Кто-то ночью живет на том, что накопил днем. То есть, ничего не берёт из сети.
    Кто-то еще и отдает излишки, а потом зимой берет ЭЭ по льготному тарифу.
    Кто-то строит "поля" из этих батарей возле предприятия/фермы для нужд производства.

В наших реалиях это еще и про возможность нормально жить, кстати. Как генераторы, экофлоу и т.п. (там вообще сплошной убыток, получается)) ).

Дописів
    26 048

Типово

Есть накопители).

Все - это очень размытое понятие.
    Кто-то ночью живет на том, что накопил днем. То есть, ничего не берёт из сети...
    я ж за єто и говорю - то время что от снижения солнечной до начала ночного тарифа можно на накопленной днем перебиться. Хотя с другой стороны входить в ночь с разряженным аккумулятором не очень, но опять же не зима и будет утро с солнцем)

Дописів
    6 871

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Алеф, Ермолаев и пр. немножко лонгрида от - возможно - инсайдеров
    Писали долго этот лонгрид, а за АКТАБАНК таки никто и не вспомнил. А какой банк был... В сине-белых тонах, шоб Януковичу таки приятно было.

Дописів
    30 100

Типово

в 19 - всего процентов 15 и потом все. Приблизительно так было вчера
    А у меня шото делали весь день на ТП с 10 утра, и свет включили только в 19. Так я как начал с батарей наваливать

Дописів
    5 396

Типово

У футбол грають всі а програють лише німці ©
    Так здається говорила стара німецька комсомолка......

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

я ж за єто и говорю - то время что от снижения солнечной до начала ночного тарифа можно на накопленной днем перебиться.
    нет,всю ночь на накопленной, еще и остаток есть к утру.
    Мы ничего не берём из сети сейчас.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Писали долго этот лонгрид, а за АКТАБАНК таки никто и не вспомнил. А какой банк был... В сине-белых тонах, шоб Януковичу таки приятно было.
    и не только. за центр Днепра с Мостом и пр, не вспомнили. зы химию (фирма Афина) тоже никто. Сирожу Касьянова и агромутки тоже...Менора и тот же бандитский Попечительский Совет...
    тенденциозность, жопаделать.

Дописів
    2 331

Типово

Догадывался наверное. Ибо так торопился памятник себе достроить - Ермолаев Центр )))

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    У футбол грають всі а програють лише німці ©
    Так здається говорила стара німецька комсомолка......
    и голандцы тоже

Дописів
    26 048

Типово

нет,всю ночь на накопленной, еще и остаток есть к утру.
    Мы ничего не берём из сети сейчас.
    интересно как быстро придут уполномоечнные органы если на избытки посадить соседей хотя бы за треть дневного тарифа))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 394

Типово

Так вони з комерців беруть аванс за ДВА місяця.

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А у меня шото делали весь день на ТП с 10 утра, и свет включили только в 19. Так я как начал с батарей наваливать
    А я все голову ломаю, откуда вчера в 22 от частников мегаватты появились

Дописів
    2 788

Типово

интересно как быстро придут уполномоечнные органы если на избытки посадить соседей хотя бы за треть дневного тарифа))
    Есть зелёный тариф по которому излишки продаются в сеть.
    А для мощных станций под 100МВт батареек пока маловато будет

Дописів
    26 048

Типово

Есть зелёный тариф по которому излишки продаются в сеть.
    А для мощных станций под 100МВт батареек пока маловато будет
    думал что разговор про частников с панелями на крыше, а так да конечно.
    чисто теоретически, что то подсказывает что процедура оформления этого тарифа не так уж и проста

Сторінка 247 з 319 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті