Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 327 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6525, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    це якийсь новий ультіматув монополіста до влади?
    Поменьше читайте кликбейтные заголовки. Обычные плановые ремонтные работы, о которых предупреждают заранее.
    И по поводу напряжения по городу - сейчас завышенные напряжения в магистральной сети. Связано с режимом работы сети и с предыдущими повреждениями оборудования. Когда будет жара и нагрузки увеличатся, то должно попустить, а зимой опять будем жаловаться на пониженное напряжение.
    В частном доме стабилизатор - это не роскошь, а необходимость, в квартире по возможности - так же.
    Желательно заявка в ДТЭК Днепровские электросети на качество напряжения (через личный кабинет, чат-бот или колл-центр). Если есть техническая возможность - то снизят, главное потом осенью не забыть жалобу накатать на пониженное, чтобы опять подняли
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    70 911

Типово

Ггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

шо за Ггг-Ггг, это про то, что надо думать про стаб, или катать жалобы, на постоянные переключения..?
    так оттож и я уже думаю, про стаб..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 911

Типово

Все немного смешно(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    И по поводу напряжения по городу - сейчас завышенные напряжения в магистральной сети.
    спасибо что объяснили/подтвердили
    В частном доме стабилизатор - это не роскошь, а необходимость, в квартире по возможности - так же.
    это тоже уже понятно..

Желательно заявка в ДТЭК Днепровские электросети на качество напряжения (через личный кабинет, чат-бот или колл-центр).
    Если есть техническая возможность - то снизят, главное потом осенью не забыть жалобу накатать на пониженное, чтобы опять подняли
    а эти игрушки с жалобами, с туды-сюды переключениями - как то не особо есть желание даже начинать..
    ибо напруга гуляет в течении дня,
    и где гарантия, что после переключения и улучшения, через некоторое время и там не начнет прыгать туды-сюды, и опять жалобы? та ну нафиг..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 067

Типово

12 годин в день -пил?
    вы сейчас серьезно из за разового отлючения для плановых работ?

Дописів
    33 637

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы сейчас серьезно из за разового отлючения для плановых работ?
    Ну я по цитате тоже поняла, что речь идет не о разовых...
    Иначе к чему это - "заряжайте пауэр-банки"?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Reserved в Каравані ще не закрився? Піду подивлюсь шо там з польскими сирами в маркеті.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

пишут баллистика, прилеты у нас, в Кривом, в Одессе..

Дописів
    33 181

Типово

Reserved в Каравані ще не закрився? Піду подивлюсь шо там з польскими сирами в маркеті.
    источник конечно такой себе (ОБС)
    но в домовом чате председатель переслал мессагу шо Караван намечен как цель в ближайшее время, мол воздержитесь от посещений
    хз мож конкуренты дезу запустили
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 911

Типово

Кривой(((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Идет четвертый день ультиматума Зе для Лукашенко.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цены на нефть на мировых биржах продолжают падать ( сейчас 77.5), зато в Украине цены на бензин (95 евро) остаются уже давно на одной отметке 78.9 ( ОККО и им подобные АЗС). Есть такая традиция в Украине у украинских бизнесменов: если цены на нефть растут, то цены на бензин на АЗС поднимают в тот же день; если цены на нефть падают, то цены на бензин на украинских АЗС не меняются месяцами. В Украине есть АМКУ, но его функции в основном сводятся к ....созерцанию происходящего с ценами на АЗС.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Порекомендуйте шо взяти в квартиру людям , де все на електриці, для того шоб бути незалежним від таких 12 годинних відключень. Шоб було трошки світла, холодильник та може індукційка працювала або той електрогріль.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 564

Типово

Як вони зиму з блекаутами пережили...

Газову пічечку (туристичну).
    Вентилятор на акумуляторі,їх багато різних. Лихтарі.
    В ідеалі - екофлоу з накопичувачами, але ж це не малі гроши(.
    Якщо високий поверх,то варто мати запас води.
    Про електрогріль без ЕЕ можна тимчасово забути)).

Однак чи є сенс витрачатися на 1 день?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

З газом пережили. З газом.
    Я так вважаю шо це може бути не один день в неділю.
    Якщо це важливо для вибору обладнення -там 3 фази в кваритиру заходе. І є поряд дві розетки для обладнення заряд/віддача.

Дописів
    6 880

Типово

Холодильники-морозильники только класса А++. Обычно у таких время сохранения отрицательной температуры больше 24 часов (например, морозильник у меня - 39 часов). Чисто по экономии энергии замена на такую технику отбивает ее цену за несколько лет. Кроме того - туристическая газовая печка + баллон с газом. Светильники настольные китайские на акках 18650(3000-3400). 4 часа держат свободно, больше мне и не надо было. Ну, и повербанки, ессно, на всякие телепхоны и те же светильники. UPS обычный компьютерный на роутер. А индукционка и гриль могут и отдохнуть немного.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Дякую. Зрозумів. З холодильником 24 години, було б гарно але це дивлячись шо там лежить. І яка темпа за вікном.

Дописів
    26 067

Типово

а сколько бензин хранится в плотненько закрытых канистрах без потери своих свойств - пол года постоит? дольше чем пара месяцев не приходилось и изменений не замечал

Дописів
    33 181

Типово

почти год в баке простоял
    ниче
    завелась и поехало
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 229 з 327 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті