| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня прокинули сегодня. Записались в прошлый вторник , на сегодня. Я приехал, а они морозятся. Хорошо хоть сразу замена образовалась
то пока жары не было
Пишут шо е6ларусь готовится к войне
Паходу усачу писта
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кто он этот таинственный R1 ?
"Коттеджный комплекс «Династия» в селе Козин Киевской области является объектом расследования НАБУ и САП по делу об отмывании средств. По данным следствия, концепция предполагала строительство элитных резиденций для нескольких высокопоставленных лиц.Согласно материалам антикоррупционных органов, среди фигурантов и потенциальных владельцев значатся:Андрей Ермак (бывший руководитель Офиса Президента) — по версии следствия, его дом проходил под маркировкой R2.Алексей Чернышов (бывший вице-премьер-министр Украины) — его будущая резиденция маркировалась как R4.Тимур Миндич (бизнесмен) — его дом значился как R3.Также в рамках проекта планировалось возведение совместной зоны отдыха со спа, спортзалом и бассейном (объект R0) и еще одной резиденции, чье имя официально не фигурирует в открытом доступе (R1). (ИИ)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тут такое нельзя писАть
Во всем виноват петьман
На него нужно еще санкций больше и разных
Эр один то петьман с марыной
Тогда усачу кранты
коли вже цей ʼʼконцертʼʼ закінчиться?Заступник голови польського Сенату відмовився від нагород України на знак протесту
https://24tv.ua/polshha-ukrayina-skandal-vitsemarshalok-senatu-kaminskiy-povernuv_n3092371![]()
а я сразу говорил, что Андрея Борисовича британцы не зря поставили бить по рукам Зеленскому ,что б тот куйни не подписывал и не делал...кушайте)))
Шо туд?
Медальки " дожевали" вернулись в овраг грызть старую лошадь про Ермака?
Бедняги. Ну никаких больше новостей нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks