Оно большое и лапоухое, это да. И не называй бабушку на "вы", ок?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно большое и лапоухое, это да. И не называй бабушку на "вы", ок?![]()
И если у нас уж хард кор, то меня в урне прям тут и развеят, хорошее место, красивое)
Если палиатив уход нужен будет, то чтобы быстро и недорого, в рамках страховки
не дай бог перестану соображать и отдавать приказания)
пусть этот пост прочтет моя дочь
Оце вірно. Хіба ща знов прилетять сюди "хфілософи местного разлива" і разведуть соплі знов на пару днів.
Нынешняя любовь богаче
А бывшая жена - денег на квартиру у нее нет и я хотел купить ей в счет будущих алиментов но с условием что выберет дочери гимназию хорошую а не соседнюю.
Жена бывшая и в основном у меня с ней прекрасные отношения - при встрече в щечку целуемся.
Рыба понимаю сарказм. Но согласись - конечно не мое дело куда алименты идут, даже если это БЫВШИЙ тесть самодур.
Я подозревала уже давно, но спрашивать, разумеется, было неуместно.
У меня в ранней молодости на такие случаи был заготовлен вопрос «тебе посочувствовать или тебя поздравить?»
Но, когда молод, все проще и этот вопрос был смешным, а теперь ясно, что расставание, это сплошные сложности (общие дети, обиды, дележки, распределение обязанностей). Так что, могу лишь пожелать держать хвост пистолетом![]()
Есть же бывшие, что шантажируют ребенками, дам - не дам, разрешу - запрещу, покажу - не покажу, приведу - не приведу, и приходится и ее забаганки опрачивать, не убирать же, как в боевиках, ликвидировать (((
Есть мужчины, что рот заткнуть денгами и так освобождают себе пути, расчищая от препятствий))))
Денги - это определенно сила))))
Как я их люблю и как их мало у меня(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интересно, как обдирают бедных мужчин(((
Богатых уже более менее понятно как(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks