Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 254 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 116

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага.
    Там всегда может быть более сложная математика, из серии "для людей постарше зубы стоят сильно дороже, потому вход в страховку - тоже". И имеет смысл впрыгивать раньше.
    Но это все вилами по воде
    Таки да
    Чем старше тем дороже страховка
    А ещё если есть импланты, то тоже может быть сразу дороже взнос

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, по какой причине не выехала ваша мама?

Я без осуждения, претензий и последующего обсуждения с моей стороны. Она могла и не только в Канаду. Но не выехала.
    Я знаю, почему не выехала я. Мы с вашей мамой примерно одного возраста.

Еще очень интересно, почему вернулись многие те, кто выехал. Или чьи-то родители возрастом от 50+ и старше. При вполне устроенных там детях.
    Выехали из Украины в 2022,пожили полгода-два года за границей, а потом.... вернулись. И выезжать категорически никуда больше не хотят.
    Вам 70 лет?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

После 50-ти эмиграция очень сложное испытание. Шанс просто прижиться, даже не адаптироваться или ассимилироваться, очень невысокий.
    Наши знакомые привезли родителей из Беларуси, примерно через пол-года они вернулись. На тот момент им было около 70-ти.
    Затем была попытка в Канаде (второй сын упомянутых родителей в Канаде живет) - тот же результат.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Кстати в теории можно было ее в Германию на их это пособие посадить.
    У меня так у друзей вся расширенная семья переехала.

А так в 70 лет человек уже никому ничего не должен. Маленьких детей нет, которых нужно оберегать, взрослые дети живут своей жизнью.

Понятное дело строить новую жизнь в 70 и желания нет, особенно если дома хвосты прикрыты.

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вам 70 лет?
    У вас есть старшие братья или сестры?

Если да, они все где, ну если это не секрет конечно?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кстати в теории можно было ее в Германию на их это пособие посадить.
    У меня так у друзей вся расширенная семья переехала.

А так в 70 лет человек уже никому ничего не должен. Маленьких детей нет, которых нужно оберегать, взрослые дети живут своей жизнью.

Понятное дело строить новую жизнь в 70 и желания нет, особенно если дома хвосты прикрыты.
    Речь была о смелости или трусости, если ты забыл. Дословно цитата на мой пост и ваш.

До чого тут хвосты. У тя шо, личное пво от шахеда? ))))))

Так вона смелая чи трусло?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У вас есть старшие братья или сестры?

Если да, они все где, ну если это не секрет конечно?
    Старший есть
    На победе ))

Речь была о смелости или трусости, если ты забыл. Дословно цитата на мой пост и ваш.

До чого тут хвосты. У тя шо, личное пво от шахеда? ))))))

Так вона смелая чи трусло?
    Шанс шахеда все еще меньше шанса дтп в Украине.
    В Днепре кстати шанс получить шахед больше чем в Киеве

Вы же молодуха еще, могли бы поупираться где нибудь еще.

Дописів
    71 182

Типово

Ну я трусло, хули мне тягаться со смелыми тетками за 70 плюс...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 722

Типово

У меня все выехали, а бывший тесть из уперства остался один жить. Ну и вот так по очереди ездят к нему дочери, жена. Тратят кучу денег на дороги. Он оплачивает тут коммуналку, потом постоянно болеет. Приезжают его чинить, за взятки в больнице устраивают. Потому, что я хочу, чтобы всё вернулось назад. Нечего вам там робыть(c).

Дописів
    1 933

Типово

Давайте, разбавлю вам). Сидим в самолете, уже на полосе разгона, и тут пилот такой - ой, леди и джентельмены, у нас перегрет правый двигатель. Пока не летим и ждем, 40 минут, прождали. Потом - надо отбуксировать самолет до гейта, ну, надо такнадо. Потом - мы вас опять выпускаем в зал ожидания и барахлишко свое прихватите. Потом - мы вас в другой самоль садим, но, если что, деньги вернем за прошлый (мы ж понимаем, что вы кудато не успели). И тут начинается сериал "пункт назначения": громы, молнии, посадку заканчивают, аэропорт Форт Маерс закрыт, работает на генераторах и рейсы не принимает). Было, куда уехать переждать, но вообще в таких случаях авиакомпания должна предоставить ночевку и кормежку. Улетели на следующий день.. хорошо, начальство вошло в положение и отписало это как не прогул. В школе - прогул все равно, отрабатывала.

Дописів
    1 933

Типово

Если что, я аэрофоб, чуть не всралась). и Бога поблагодарила, что это все на земле, а не в воздухе, нидайбох

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Давайте, разбавлю вам). Сидим в самолете, уже на полосе разгона, и тут пилот такой - ой, леди и джентельмены, у нас перегрет правый двигатель. Пока не летим и ждем, 40 минут, прождали. Потом - надо отбуксировать самолет до гейта, ну, надо такнадо. Потом - мы вас опять выпускаем в зал ожидания и барахлишко свое прихватите. Потом - мы вас в другой самоль садим, но, если что, деньги вернем за прошлый (мы ж понимаем, что вы кудато не успели). И тут начинается сериал "пункт назначения": громы, молнии, посадку заканчивают, аэропорт Форт Маерс закрыт, работает на генераторах и рейсы не принимает). Было, куда уехать переждать, но вообще в таких случаях авиакомпания должна предоставить ночевку и кормежку. Улетели на следующий день.. хорошо, начальство вошло в положение и отписало это как не прогул. В школе - прогул все равно, отрабатывала.
    Та как оказалось они обязаны оплатить, а не предоставить )

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, по какой причине не выехала ваша мама?

Я без осуждения, претензий и последующего обсуждения с моей стороны. Она могла и не только в Канаду. Но не выехала.
    Я знаю, почему не выехала я. Мы с вашей мамой примерно одного возраста.

Еще очень интересно, почему вернулись многие те, кто выехал. Или чьи-то родители возрастом от 50+ и старше. При вполне устроенных там детях.
    Выехали из Украины в 2022,пожили полгода-два года за границей, а потом.... вернулись. И выезжать категорически никуда больше не хотят.
    не выехали только те кто срать хочет на свою жизнь, это единственная мысль ежа.
    и он ее думает.

про флешбеки в Италии мне тоже смешно)
    извините за обесценивание. но как есть.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    33 394

Типово

Если что, я аэрофоб, чуть не всралась). и Бога поблагодарила, что это все на земле, а не в воздухе, нидайбох
    сам такой же
    как я тя понимаю
    з.ы. шо там джук, попривыкла уже?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не выехали только те кто срать хочет на свою жизнь, это единственная мысль ежа.
    Еще бедняки и трусы...сори шо влезаю)))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Еще бедняки и трусы...сори шо влезаю)))))
    в канаде страшнее, конечно трусы
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня все выехали, а бывший тесть из уперства остался один жить. Ну и вот так по очереди ездят к нему дочери, жена. Тратят кучу денег на дороги. Он оплачивает тут коммуналку, потом постоянно болеет. Приезжают его чинить, за взятки в больнице устраивают. Потому, что я хочу, чтобы всё вернулось назад. Нечего вам там робыть(c).
    Ну это явный старческий эгоизм, может мы тоже такими будем, если доживем)).

А что мешает дочерям сказать: папа, мы тебя любим, но мы отвечаем за твоих внуков, наших детей, поэтому приезжать не будем. А если хочешь их увидеть - давай к нам, они тоже по тебе скучают, ты это должен как дед понять...
    Или ты плохой дед?

Глядишь и он приедет и останется, а пока они пляшут под его дудку - зачем ему лишние телодвижения?)

Ездят к нему, он командует ими, у него все ок)).

Дописів
    33 785

Типово

Жуть какая, я летать люблю, но после такого может и изменила мнение).

Как в школе прогул? Это же жесть!
    Почему не авиакомпания должна отрабатывать?))

Дописів
    71 182

Типово

Зачем деду куда то переежать и оставаться, если у него есть где жить и чем себя содержать. Тем более если он не хочет. Нипонятно

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Зачем деду куда то переежать и оставаться, если у него есть где жить и чем себя содержать. Тем более если он не хочет. Нипонятно
    Пока физически более-менее здоров и самостоятелен можно самому жить. Без родных.
    Но к сожалению с возрастом старики начинают болеть. И некоторые даже не могут элементарно за собой ухаживать.
    Без подписи

Сторінка 197 з 254 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті