| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После 50-ти эмиграция очень сложное испытание. Шанс просто прижиться, даже не адаптироваться или ассимилироваться, очень невысокий.
Наши знакомые привезли родителей из Беларуси, примерно через пол-года они вернулись. На тот момент им было около 70-ти.
Затем была попытка в Канаде (второй сын упомянутых родителей в Канаде живет) - тот же результат.
Без подписи
Кстати в теории можно было ее в Германию на их это пособие посадить.
У меня так у друзей вся расширенная семья переехала.
А так в 70 лет человек уже никому ничего не должен. Маленьких детей нет, которых нужно оберегать, взрослые дети живут своей жизнью.
Понятное дело строить новую жизнь в 70 и желания нет, особенно если дома хвосты прикрыты.
Ну я трусло, хули мне тягаться со смелыми тетками за 70 плюс...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня все выехали, а бывший тесть из уперства остался один жить. Ну и вот так по очереди ездят к нему дочери, жена. Тратят кучу денег на дороги. Он оплачивает тут коммуналку, потом постоянно болеет. Приезжают его чинить, за взятки в больнице устраивают. Потому, что я хочу, чтобы всё вернулось назад. Нечего вам там робыть(c).
Давайте, разбавлю вам). Сидим в самолете, уже на полосе разгона, и тут пилот такой - ой, леди и джентельмены, у нас перегрет правый двигатель. Пока не летим и ждем, 40 минут, прождали. Потом - надо отбуксировать самолет до гейта, ну, надо такнадо. Потом - мы вас опять выпускаем в зал ожидания и барахлишко свое прихватите. Потом - мы вас в другой самоль садим, но, если что, деньги вернем за прошлый (мы ж понимаем, что вы кудато не успели). И тут начинается сериал "пункт назначения": громы, молнии, посадку заканчивают, аэропорт Форт Маерс закрыт, работает на генераторах и рейсы не принимает). Было, куда уехать переждать, но вообще в таких случаях авиакомпания должна предоставить ночевку и кормежку. Улетели на следующий день.. хорошо, начальство вошло в положение и отписало это как не прогул. В школе - прогул все равно, отрабатывала.
Если что, я аэрофоб, чуть не всралась). и Бога поблагодарила, что это все на земле, а не в воздухе, нидайбох
Ну это явный старческий эгоизм, может мы тоже такими будем, если доживем)).
А что мешает дочерям сказать: папа, мы тебя любим, но мы отвечаем за твоих внуков, наших детей, поэтому приезжать не будем. А если хочешь их увидеть - давай к нам, они тоже по тебе скучают, ты это должен как дед понять...
Или ты плохой дед?
Глядишь и он приедет и останется, а пока они пляшут под его дудку - зачем ему лишние телодвижения?)
Ездят к нему, он командует ими, у него все ок)).
Зачем деду куда то переежать и оставаться, если у него есть где жить и чем себя содержать. Тем более если он не хочет. Нипонятно
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks