| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут с полотенцами есть лайфхак: полотенца ведь дают только две штуки на комнату. А хочется занять лежаки и на море, и возле бассейна, и возле второго бассейна.
И делается вот что: прутся полотенца, потом меняются на чистые. Например, на комнату берется 6 полотенец, и раскладывается: два туда, два туда, два туда. Очень удобно.
Не, я так не делаю. Мне, к сожалению, надо лежать возле бассейна, возле кофейни, потому что я сейчас еще и работаю. И мне нужен Wi-Fi. Он только близко к питательным точкам.
Это только в Турции нехватка лежаков?
Что-то на Карибах не помню такой квест «Занять лежак».
Без подписи
Это скорее даже правило: просто в 6:00 утра все бегут. Ну, дело в том, что каждый номер пытается занять, то есть на человека принципе два-три лежака забираются. Вот, но два точно:
1. Возле бассейна
2. Возле моря
Это прям маст хэв.Ютубчик видел, ещё круче под названием: как-то открывают ну там больше аквапарк, открывают, народ заходит и там просто забегают, прыгают, ложатся на лежаки.
Неопланы в Италии с хорошим видом.
Турист из Германии пожаловался в суд на то, что на отдыхе в Греции не мог загорать на лежаке, потому что его вечно занимали другие туристы, помечая полотенцами. Суд присудил ему компенсацию размером почти в 1000 евро.
https://www.bbc.com/russian/articles/cx21gwygwzvo
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks