Постфактум теоретически рассуждать можно как угодно и куда угодно.
А вот посмотреть тенденции, даже взад - это как то не практикуется, не говоря о вперед.
И, да, сегодня около 200 штук, в общей сложности, четыре года назад закончившихся ракет было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постфактум теоретически рассуждать можно как угодно и куда угодно.
А вот посмотреть тенденции, даже взад - это как то не практикуется, не говоря о вперед.
И, да, сегодня около 200 штук, в общей сложности, четыре года назад закончившихся ракет было.
страны Балтии однажды тоже поигрались в нейтральный статус... Как и чем это для них закончилось известно всем.
А им, я думаю, запомнилось надолго.И кто принес им беду они тоже хорошо запомнили. Настолько хорошо, что и разные паспорта в 91-м не понадобились.
Кстати, в нато они с 2004 года, решили без нейтральности в этот раз обойтись. И ничего,прям под боком у бесноватых с общими границами.
В том, что на них пока не нападают?
Дело пошире, безусловно. Главное пошире всех политик, всех соседств и всех режимов заключается в том, что если ты чем-то вкусен людоеду и беззащитен перед людоедом, он попытается тебя проглотить. Вопрос лишь во времени.
А полноценное членство в нато это защита и,как минимум,военная поддержка. Балты успели и смогли, мы - нет.
так и у нас тоже.Не знаю, как в остальных, а в Латвии, в Риге, очень много народа говорит на трех языках.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.06.2026 о 15:17
Почему войны
Есть значит мы а есть людоед
опять в жилой дом влетело, и судя по всему пытались ударить по месту ночного прилёта.
Кроме матов нет слов
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks