| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
От тут мушу погодитися.
А враховуючи скільки хабарників і ТД заразвідірвали від годівнчки,та додати всіх кого годували вони, вийде немалий відсоток.
Тож навіть після закінчення ( коли б воно не було) війни,кацапня стовідсотково буде пхатив управління Україною лояльних до оркостану
І вони ж таки,в масках патріотів " туди пролізуть.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Может и щелкнул....(дал команду).
В Киеве пылает салон китайских электрокаров. Не замечал ранее ударов Шахедами по автосалонам..
Видео тут https://t.me/censor_net/95261 Пожарных машин не заметил. Салон можно сказать ....сгорел.
Аккумуляторы электрокаров при пожаре могут взрываться.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Буданов: Зеленський доручив спробувати припинити війну до зими https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../33770335.html
Не понятно только кому именно поручил....фамилии и должности исполнителей не указываются....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Мне всегда нравится, когда приводят цифры второго тура. Второй тур, в нашем варианте голосования, не имеет никакого отношения к реальной поддержке. Там собраны вместе голоса "за", голоса "против" оппонента, голоса "да вроде это дерьмо не такое вонючее" и голоса "а все равно за кого, один хрен на.бут".
Для того, чтобы во втором туре говорить о поддержке, должен быть пункт "против всех", который считается результативным, т.е. для победы нужно набрать больше чем у оппонента и "против всех" вместе взятых. А если нет, то новые выборы, но уже без этих.
А не убрали бы что-то из Конституции/не вписали бы туда что-то, так нашлась бы у бесноватых соседей другая "веская причина" для нападения и убийств.
У них таких причин мешок. По отношению к Украине особенно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks