| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксттаи, там гугель с 18 июня вроде гасит лафу по использованию жемини агента в IDE (VSCode, Идеи и Андроид Студии).
Харе палить казённые токены, дармоеды
Ну блин, он мне навалял кучу кода, там черт ногу сломит. Сейчас есть баг, а исправить не выйдет, потому что он лежит.
А еще у меня был помощник, который отвечал на вопросы, как работать с кодом, но теперь
Agent encountered an error: BetaManagedAgentsModelOverloadedError(message='The API is temporarily overloaded.', retry_status=BetaManagedAgentsRetryStatusExhausted (type='exhausted'), type='model_overloaded_error')
вот потому-то Павел и решил поднять свою локальную модель с блекджеком и шлюхами))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ксттаи, gemini CLI у меня тоже радостно падает иногда, с трейсом какого-то говна. Видимо, само себя написало![]()
Недавно попадалось, что на трейдинговой платформе уже можно подключать клода, чтобы он трейдил .... Я надеюсь платформа та умеет ставить Stop loss вместе с размещением ордера, и что это атомарная операция
Что конкретно улучшит то?
Я о цене якций акций основанной на объектных показателей, без "психической атаки". Имхо, крипте повезло встать на ноги до прихода роботов в торговлю.
Если ты играл в шахматы с коль либо крепкой программой, то любые твои понты будут разбиты хоролодным A-B алгоритмом
провел експеримент с гармином
когда заряда по его прикидкам оставалось на 2 дня
положил часы на подоконник у окна
прошло с неделю, постоянно пишет что заряда еще на 6 дней
ну т.е. в екстремальной ситуации на солнце таки можно расчитывать как бекап
это ж все в теории "а что если" )
в такие ситуации конечно лучше не попадать
на пляже забавную картину наблюдал
ну то шо местные дамы вполне себе людят топлес загорать не секрет
но я не о том
подезжают 2 полицая на квадроциклах
к одной такой даме, видимо знакомая
и давай стоять болтать
забавно, что дама во время разговора цицьки все время прикрывала типа и не топлес она ))
почему-то напомнило как в фильмах часто после секса показывают как дама прикрывается одеялом)))
Нормальный перевод темы с часов на "болтать"шас соберёшь сюда комплект озабоченных.
расскажи лучше кто будет терять.
да пусть ставят. я с трудом понимаю где там зарабатывать , кроме продажи лопат и частных налогов для тех кого не устраивают государственныеСейчас вон в крипте уже ставят свои ноды, чтобы получать инфу о транзакциях на долю секунды раньше конкурентов. Думаю такое же и в не крипто мире.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks