| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дикари-с
впервые наблюдал как мусоровоз не просто баки в себя опустошал
в еще и мыл паром бак перед тем как его вернуть на место
может оно везде так?
в Днепре не попадал на такое действо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вчера посмотрела несколько обзоров на тему "что же они там жруть в своих Америках" ))), и везде говорили про эти торты невкусные. И про вкусные чизкейки.
И про местный сыр чего-то там не очень. Именно местный.
Понравилось, что фарш можно купить разной жирности. С хорошей градацией - от практически обезжиренного до жирного.
И вообще много чего интересного, про молоко например).
Как только у меня куча дел, здесь интересные темы обсуждают))))). Когда в Украину завезут миллионы иммигрантов, которых будут лечить бесплатно ( а часто и густо переезжают и по этому мотиву), тогда любая удобная и хорошая система "ляжет". На всякий случай, повторю, что вв Италии будут лечить всех, без документов и без денег, достаточно прийти в Скорую помощь ( pronto soccorso) с какой-нибудь проблемой. Итальянцы с тоской вспоминают времена когда к врачу можно было просто прийти ( день в день). А медицина сама по себе очень достойная, ну уж точно не хуже чем в Украине. Продолжительность жизни, конечно, это не только медицина, продукты, воздух в Италии также стиль -dolce vita. Также когда много красивого вокруг, это способствует гармонии и структуризации, что в целом даёт положительный результат))))))). А про продукты на Западе, это вообще слишком обобщенно. Южные страны : Италия, Испания, Греция ибо cucina mediterranea, это всегда все свежее, натуральное и достаточно лёгкое. Северные страны Европы, опять же, у всех все по разному, но вполне нормально и разнообразно. А страдания по "своим" продуктам оно объяснимо, так как это во-первых привычка, во-вторых, говорят, людей "лечит" своя привычная еда, ну т.е., то что хорошо ( полезно) украинцу, то абсолютно может "не зайти" шведу, голландцу и т.д. Но сейчас все так глобализировалось, что границы еды, особенно что касается супермаркетов, вообще стираются. Смотрю в Италии уже буряк сырой продают))))раньше видела только вареный)))))). Кстати, в Италии в домашней кухне любят готовить всякую ерунду)))), торт из одуванчиков, дикая спаржа, цветки цуккини и прочая хрень, зато полезно, и легко)))))).
Блин, на Севере Италии неделя адской жары, ( на Юге прохладнее как-ни странно) это какой-то кошмар, людей ещё больше везде стало, работа не заканчивается)))))). Где там тот кризис? Видела мужчину в магазине Метро ( на кассе) он бедный уже ругался говорит когда уже хоть пандемия начнётся, чтобы дома посидеть))))))). Очевидно тоже общепит какой-то. Ну ничего, теперь обещают грозы, фух, может полегче будет.
P. S. Электра, если прочитаете, я вам там вашей знакомой девочке опять не много " помогла", пусть у них все налаживается по-возможности.
Когда-то читала, что продолжительность жизни Италии и Японии традиционно большая главным образом из-за правильного здорового питания, в котором преобладают свежие морепродукты, итальянцы жрут гораздо больше японцев, но у них зато есть оливковое масло и хорошее качественное вино, видимо, этим уравнавешивают свое обжорство)).
https://silpo.ua/product/kokteil-mol...xoCCAsQAvD_BwE
есть такое.
у нас это коктейль молочный)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Xуй его знает куда он там сгрЕ6ал, но от Ватутина до 5 больницы тупо одна полоса посредине. Я, сука, днищем цепляю если с нее сьехать, а у меня, между прочим 17см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks