| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Засунь ее себе сам знаешь куда.
Ты не туповат,ты реально тупой,если думаешь что ЗСУ больше деть некуда те 16 Дронов,кроме как пулять ими куданепопадя.
То твои кацапские хозяева со своим аналоговнетныи оружием ипашат по нашим домам ,школам и больницам.
Но ты- пуйловский членосос,в упор не видишь доказательств того,что в том якобы колледже готовили операторов БПЛА для бомбежек Украины. И ссылку на документ о размещении в той общаге военных рашистов,ты тоже не видишь. Как и вообще не в курсе,что практически все школы на оккупированных территориях превращены рашистами в казармы,а больницы в госпиталя.
Востаннє редагував Антуриум: 25.05.2026 о 16:24
Ну вот как раз в отношении приказа, есть у меня сомнения: приказ с индексом "кадровый" а сам текст обычного, распорядительного.
А вот то, что русня могла устроить провокацию, слив нашей разведке дезу - вполне может быть.
И кстати, те кто выбирают службу на оккупанта в армии или правоохранительных органах (вот тут не без ньюансов)независимо от возраста переходят в разряд врагов.
видимо что б оправдать все дальнейшее
https://t.me/nexta_live/117723
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Что еще русские не делали для чего им нужно придумывать оправдание? потому - силос для внутреннего пользования из серии "не забудем не простим диды воевали можем повторить"
Востаннє редагував 1234A: 25.05.2026 о 16:58
на "ова"
Правильно. Я не увидела страданий Душнилы по сотне пострадавших и погибших за последние сутки от рашистских обстрелов,граждан Украины. Зато оно пи3здостралает про " мальчиков трусиках".
Следовательно,он сам себя внёс в разряд наших врагов.
И тут я полностью солидарна с Шийсятым - пусть сдохнут не только вся кацапская орда,но и те,кто их поддерживает,защищает и им помогает.
Как много на форуме проплаченных дур, типа Антариус, и дураков типа Витька. Эту классическую Дуру - Антариус придется отправить в игнор. Она будет третьей в игноре. Вот два мужичка, что в игноре, обрадуются....))))
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
По данным Defense Express, на месте попаданий образовались воронки около 3 метров в диаметре и до 2 метров глубиной.
Мощность одного удара оценили примерно в 52–95 кг в тротиловом эквиваленте.
Аналитики отмечают, что из-за огромной скорости часть поражающих элементов просто испарилась, поэтому крупных фрагментов почти не осталось.
По оценке экспертов, суммарный эффект удара оказался сопоставим с прилётом 36 «шахедов» с усиленной боевой частью.
При этом реальный масштаб разрушений оказался заметно скромнее, чем ожидалось после громких заявлений из РФ.
это про Белую церковь
нюанс
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks