Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 194 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194 ОстанняОстання
Всього знайдено 3875, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я не знаю, я турник это или нет. Просто у меня вот как на ногтях травмы: то есть ногти по-прежнему хорошие, замечательные, но просто прибитые все почему-то. Синяков.
    Я очень надеюсь что вы здоровы и питаетесь полноценно.

Если да, то одной из причин подногтевых гематом может быть лак, гель-лак и т.п. Он уменьшает пластичность ногтя и ухудшает его трофику, т.е. работает как тесная/неправильная обувь. Спортсмены в курсе.
    Вы увеличили нагрузки на кисть и это стало критично.

Дело ваше, но на данном этапе ногти лучше бы держать без покрытия.

Дописів
    9 222

Типово

Да уж, хваленая западная медицина: всю жизнь платить кучу денег за медстраховку за себя и еще 3 дармоедов, а потом молиться чтобы тебя записали на прием через 3 месяца, а не через полгода, когда болячка почти гарантированно уйдет в хронику. "Забота" о гражданине во всей красе.
    Меня наша медицина полностью устраивает, можете кидать в меня тапками.

Дописів
    32 586

Типово

как и банковская система видимо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Наша медицина просто де бест когда ты без проблем можешь вытащить из кармана 100 евро на анализы плюс визит и когда случай недорогой и несерьезный

Дописів
    334

Типово

Оно когда за деньги, оно всегда проще.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да уж, хваленая западная медицина

Возможно реформы в медицине будет очередным домашним заданием на пути Украины в ЕС.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 022

Типово

Меня наша медицина полностью устраивает, можете кидать в меня тапками.

Это же замечательно.
    Искренне радуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    Оно когда за деньги, оно всегда проще.
    Насколько я понимаю, за границей тоже за деньги не решается, потому что у меня у дочки есть какие-то вопросы, и ждем термина где-то уже полтора месяца, хотя деньги там особо не вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Если не дай бог что-то серьезное, тогда у наших лучше сэкономить деньги на нотариуса.

Дописів
    1 896

Типово

Думаю, что Соробан пока в Италию не поедет. И дело не в любимой, и не в холе ногтей. У меня те, кто выезжает сейчас, их уже мало, не могут бизнесу ладу дать...а бросить молочную корову жалко, надо продать. Вот такое вот вижу я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Наша медицина просто де бест когда ты без проблем можешь вытащить из кармана 100 евро на анализы плюс визит и когда случай недорогой и несерьезный
    Так в европе можно так же само сделать.

Дописів
    23 438

Типово

Наша медицина просто де бест когда ты без проблем можешь вытащить из кармана 100 евро
    Так і є))
    Мав нагоду порівняти: останнім часом трошки поїздив по медзакладах, як державних, так і комерційних.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    334

Типово

Насколько я понимаю, за границей тоже за деньги не решается, потому что у меня у дочки есть какие-то вопросы, и ждем термина где-то уже полтора месяца, хотя деньги там особо не вопрос.
    С б-жьей помощью, что бы всё было нормально.

С точки зрения моих всяких хроник, ждать можно. Раз в год что-нибудь проверять. В Польше семейный доступен день в день или в течении пары дней. Имею надежду что какие-то вещи понятны и на этом этапе. Коммерческая медицина любит обходить всякие сложные для неё варианты.
    Товарищ возит отца инвалида по госпиталям в Германии. Что-то ему делают, как-то находятся термины.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я очень надеюсь что вы здоровы и питаетесь полноценно.

Если да, то одной из причин подногтевых гематом может быть лак, гель-лак и т.п. Он уменьшает пластичность ногтя и ухудшает его трофику, т.е. работает как тесная/неправильная обувь. Спортсмены в курсе.
    Вы увеличили нагрузки на кисть и это стало критично.

Дело ваше, но на данном этапе ногти лучше бы держать без покрытия.
    Мне гель-лак угробил в свое время ногтевую пластину, поэтому около 8 лет делаю только гигиенический маникюр с базовым бесцветным покрытием, ну не так красиво и пафосно, зато ногти целые и не крошатся.

Дописів
    32 586

Типово

так Юрий и завязал со спортом)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Думаю, что Соробан пока в Италию не поедет. И дело не в любимой, и не в холе ногтей. У меня те, кто выезжает сейчас, их уже мало, не могут бизнесу ладу дать...а бросить молочную корову жалко, надо продать. Вот такое вот вижу я.
    Если у тебя строительная фирма или продуктовый магазин, тогда, да, конечно, нет шансов дистанционно. Я могу дистанционно. У меня реально я и есть дистанционный. Каждый день у меня митинги онлайн. Я даже в офис не ездил, не помню уже когда был.

Дописів
    9 222

Типово

Да, естественно. Тем для кого 100 непозволительная роскошь, наверняка западной медициной более чем довольны. Вопрос в том, хочет ли кто-то стремится к такому состоянию. Лично я предпочитаю не оплачивать "абонемент" на крайне редко нужные мне услуги, которые потом еще приходится выпрашивать, а иметь возможность оплатить сдельно то, что хочу, когда хочу за вполне приемлемые деньги. Это называется возможность выбора. Когда с тебя уже взяли деньги наперед, выбора у тебя уже нет, кроме того, чтобы махнуть на них как на потерю и оплатить то что тебе нужно дважды.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Возможно реформы в медицине будет очередным домашним заданием на пути Украины в ЕС.
    К сожалению они уже идут много лет и кое-что сломать уже успели. Надежда только что это будет не быстро...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как и банковская система видимо
    Понимаю, что с идиотами спорить бесполезно.
    Но все таки: наша банковская система в условиях войны работает как часы. Лучше чем это было когда бы то ни было ранее.
    И в ней нет столько маразма, как у западных банков. А мне есть с чем сравнить

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

К сожалению они уже идут много лет и кое-что сломать уже успели. Надежда только что это будет не быстро...
    Почему к сожалению?
    Разве реформы в Украине проводятся не для того чтобы страна и украинцы жили как в Европе, на западе?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Понимаю, что с идиотами спорить бесполезно.
    Но все таки: наша банковская система в условиях войны работает как часы. Лучше чем это было когда бы то ни было ранее.
    И в ней нет столько маразма, как у западных банков. А мне есть с чем сравнить
    Мне тоже. Про какие маразмы речь?

Сторінка 189 з 194 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті