| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу предупреждаю : я не очень в интернеты умею, вернее почти не умею.
Поискала 3 фото с ежовского "мемориала" через гугл. По одному лицу. И не нашла эту молодь даже в популярных соцсетях.
Поискала по фио, тоже не нашла.
Такое бывает сейчас у молоди? Ну разве что у молоди очень необычного рода деятельности, разве что.
Наверное для кого-то странно узнать, что прилеты по гражданским могут быть (есть и были) с обеих сторон. При утверждениях об атаках исключительно по военным объектам.
Я не беру историю с общагой, рассматриваем в целом.
Никого ж не смущает, что тишина везде, потом сразу заявление путина, и только потом наши что-то сказали.
А вообще, они б еще садики в Покровске открыли.
Чему учили в этом колледже мы уже у Невзорова увидели.
Где-то кроме рос.новостей я эти ваши фотки не нашла, KSh.
К чему тут эти тексты, еще и ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ ?
28 лютого по школі для дівчат в іранському місті Мінаб було завдано удар. У Тегерані звинувачують Ізраїль і США та заявляють про понад сотню загиблих.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
- а можна не розшташовувати шкіл на базах квір?
- ніт! не можна
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Это один из тех городов который ушел практически без боев и не пострадал в первые дни по программе майских шашлыков.
там люди как жили так и живут.
Как Бердянск Мелитополь.
Ну понятно
Это же невзоров. Как видим он заменяет даже мозг.
Хотя по последнему его интервью у Дудя - понятно что дяденька не в себе.
Там кстати еще видосы есть какие то из общаги горящей
Я не смотрел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks