Народ, а что там с мусором? за декабрь выставили ноль грн. Что то слышал, что опять контору меняют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а что там с мусором? за декабрь выставили ноль грн. Что то слышал, что опять контору меняют
Да. Меняют. Уже поменяли с 01.12. Теперь это жилсервис-5 )))).
У нас они вывозят баки, но не вывозят то, что вокруг баков. А вокруг там невероятное кол-во пакетов с мусором, потому как баки они вывозят раз в неделю сейчас. Хотя мер наш сказал, что это всё ухылянты виноваты...
Предметный вопрос.
Я читаю сообщение Боба так: раз вопрос стоит "нам меняют контору", то речь идет о навязанных городскими властями "услугах". Которые эти власти назначают, меняют и т.д.
От которых отказаться могут не только чтобы все. Например, в центре нет ничего другого, только услуги "КП горсовет". Вывоз мусора это деньго-отмывающая монополия и она не обсуждается).
Облкоммунтранс...Кто это? Не встречала это название.
Интересно, а сколько платит за вывоз мусора Облкоммунтрансом жилец вашего дома? И от чего идет расчет - от кв. метры жилья, от числа прописанных, еще от чего-то?
Жильцы ваши платят за вывоз мусора напрямую в Облкоммунтранс, или ...куда?
Да и информация по счетам обновляется после 10 числа текущего месяца.
Неоднократо уже обсуждалось.
У нас ОСМД, Днепркоммунтранс (название перепутала, прошу прощения)) на Запорожском Шоссе,
эта организация более 30 лет работает, но только с юрлицами, насколько знаю.
Мы платим около 22 000 в месяц, ОСМД берет по кв.м, т к есть квартиры, где никто и не прописан,
но это опять-таки зависит от собственников, если выгоднее по количеству людей - пусть так,
организации без разницы как деньги поступают на счет Заказчика.
Долгов не может быть априори, нет оплаты - мусор просто перестанут вывозить со двора.
ОСМД само решает с кем заключать договор, смотря с кем выгоднее, навязать нереально.
А, теперь понятно всё. Потому я их и не знаю.
У ОСМД своя кухня и это хорошо, я считаю. Порядка больше.Конечно, если жильцы платят).
complatezh.info - а шо, оно лежит?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
ні
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
в мене пише:
При соединении с www.complatezh.info произошла ошибка. SSL-узел не имеет сертификата для запрошенного DNS-имени.
Код ошибки: SSL_ERROR_UNRECOGNIZED_NAME_ALERT
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
З Йопери не входить з ФФ входить....чудеса....
Тю, і з Йопери увійшов якщо адреса отака https://complatezh.info/viewpage.php?page_id=1
Опера, хром все работает
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks