| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коли ваша мама встигла напрацюватись по-за межами солідарної пенсійної системи? і в якій країні. надзвичайно цікава трудова біографія, чого ото скніти в Дніпрі після такої ахаха
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Я запуталась. Только что было про необходимость мобилизации вчерашних студентов, а теперь уже не хотят лечить вас...
И про мобилизацию вчерашних студентов-медиков.
Государство открывает учебные вакансии в мед.вузах исходя из потребностей на гражданских местах. Кто будет перекрывать эти вакансии?
Существует военно-медицинская академия,готовящая военных врачей. Потому что военный врач это не врач,надевший форму...
Туда поступают тоже за бюджетный кошт и только после меда.
Раньше Академий было много, сейчас одна! Так может надо смотреть в эту сторону, а не изобретать велосипед из г. и п. ))?
И еще. Государство, о деньгах которого тут такая забота), 8 лет платит за обучение будущего гражданского врача. Будущего, я подчеркиваю.
Малолеток (чужих) вам не жалко, ок, но могут же быть быстро, бесполезно и безвозвратно утеряны те самые деньги!
Как вам такое, Илон Маск (с)?
Вот твой любимый джпти пишет,что я помимо того,что с каждых заработанных 10 тысяч плачу 2300 налогов сама,так ещё и мое предприятие платит за меня 2200.
Итого я плачу в месяц минимум 4500. Пенсия у меня 3600. Значит остальные 900 из моих налогов по минимуму, идут на пенсию твоей маме.
Вот оно как.
Да какая же она новая?
Было, да. Очень жестоко. Называлось интернация - заключение в концлагерь без суда и без вины, а исключительно по происхождению.
Период первой мировой войны.
Многие конечно не выжили. Трагедия, да.
"Фишечка" в том, что их закрывали так же и по тому же принципу, как врагов народа в ГУЛАг богом избранного совка.
Диаспора боролась за компенсации потомкам погибших в тех лагерях.Я чёт думала, что уже выборола.Короче некоторые украинцы заявляют что украинцам тут все должны теперь.
При чем тут все украинцы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks