О. Добре. Дякую про человечка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Добре. Дякую про человечка)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я посмотрела все сезоны Озарк. Но если бы меня спросили, как она вам, я бы сказала мерзкое послевкусие и ужасные по поведению герои, вся семейка(((
Серик крайне специфический, но мне зашел однозначно, с него и стала терпеть и смотреть Бейтмана(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так их много старых, исторических, все смотрели?
Люблю "Борджиа", там хороший каст, в главной роли Джероми Айронс, вообще - отвал башки).
https://youtu.be/M01pTxPoIZM?si=K1Y1ZlDRHf-FGlhy
Еще навскидку "Пустая корона" ВВС, "Рим", "Медичи" (с Дастином Хофманом в роли отца семейства, т к их несколько).
Трейлеры искать лень, но они красочные и дают полное представление о содержании.
Востаннє редагував GALAтея: 09.05.2026 о 13:40
Так шо там с "Выход есть" досмотрели?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я в первом Каштановом человечке именно ГГ-полицейскую и запомнила и кто оказался маньяком помню, а вот, что там фигурировали родители-педофилы как-раз забыла))
я ведь тоже смотрю кучу всего и тоже конечно же что-то проходное, а что-то запоминается. Сериал запомнился, и поэтому когда увидела что вышел второй сезон, очень обрадовалась, ибо смотреть вроде как и нечего.
Кстати, досмотрела 2й сезон, мне понра.
сейчас смотрю Получеловек с актером из Олененка, он вроде и продюсер здесь и автор сценария. нра. драма
Нет, не смотрела. Что-то пробовала. Надо Медичи с Хофманом попробовать.
Дело не очень в кастинге, мне просто не всё нравится. Помните Тюдоры ? Это оказалось не очень моё), бросила.
А вот Волчий зал, который ближе к истории по сюжету, и к классике по подаче, съемкам-свету, костюмам - это моё).
классный. и сюжетец ниче так, драматичненько, и актеры все классные. этот Ричард Гадд талантливый хлопец оказывается. интересное перевоплощение от слюнтяя в Олененке до мачо в этом сериале.
НО, я , как обычно, очень внимательна)), и не заметила, что вышло только три серии(((. блин, теперь ждать когда остальное выйдет...
пысы. гомофобам не смотреть)
повелитель мух
рекомендовать не буду
но я балдею от визуала
операторская работа шикарная
Ахаха. Озарк планирует 5 сезон. Еще придется потерпеть эту мерзкую семейку)))
Досмотрела Рассекреченные. Закрутили классно. Понравилось. Рекомендую. Похоже будет второй сезон.
Скоро будет Сайло 4й сезон. Табу второй. Надеюсь Шугар и День шакала. Как все упомнить.
Ну что, кто уже посмотрел Каштанового человечка -2 ?
У меня странноватые очучуния. Первый сезон был гораздо лучше, имхо.
Полицейская вечно с лицом "жующим лимон", какие-то мелодраматические вставки,клюква развесистая временами)...
На раз сойдет, но нудновато, иногда хотелось перематывать.
Spoiler: SPOILER
Начала смотреть Несовершенные женщины
Неплохо, но подбешивает своим занудством и милосердием в ковычках черненькая )))))
смотрю темная материя (2024)
первые три серии раскачивался медленно а потом пошло норм живенько, красочно, интересно
и актеры неплохо подобраны
чем-то напоминает Разделение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks