Нагадайте (а то я щось забув) скільки ще років повоювати наказала Європа пану Зеленському, 2 чи 3?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нагадайте (а то я щось забув) скільки ще років повоювати наказала Європа пану Зеленському, 2 чи 3?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот совсем не могу понять, почему пересичные украинцы да и не только пересичные так переживают по вот этому поводу:
ну приедут индопацанята, ну отработают на стройке и не только - пока украинские талантливые манагеры и программисты среднего и низшего звена обосранными памперсами ныкаются по Европам и Америкам.
ну дадут им любвеобильные Оленки та Наталки.
но я вообще не вижу вариантов опасных развитий социальной напряженности из-за черножопеньких, пока есть настоящие украинские парни - черножопых будут резать и калечить не дожидаясь сцыкливых аваковских полицьянтов.
осилили эту чуму:
осилят и индопацанят. украинские пацаны = тру мужики. не бесполезные французы или бриты всякие мягкотелые.
кому мерч? есть варианты:
![]()
Востаннє редагував 1960: 13.05.2026 о 23:26
...
Postimages
under review
... инопланетяне ...
Postimages
under review
осилили эту чуму:
Postimages
under review
...
![]()
postimages в последнее время вообще лажать стали. индусов боятся мабуть.
imgbb.com -> uploading this content requires registrationоследний раз редактировалось 1960; 13.05.2026 в 23:26.
1960, шо ж там такое шо так возлюбили любезно?![]()
неважно. скучно и бесполезно.
мысль проста - в стране, где за долг в 100 грн специально обученные ребята перережут горло лобзиком на камеру, бояться индусопацанят не стоит.
в конституции Украины Европа может и есть, но в подворотне АНД - пока не очень.
65 тысяч иностранцев,в том числе и из Индии,училось в Украине в 2016 году и никто в истерике по этому поводу не бился.
А сейчас бедняги так распереживались,что аж кушать не могут.
" Какой ужас"! В стране где проживает более 130 национальностей,вдруг может стать на пару национальностей больше.
Но ВНЖ,я бы им давала только после службы в армии.)))
Востаннє редагував Антуриум: 14.05.2026 о 03:31
В армии зп меньше чем у мигрантов. Набуя оно им надо
Божэ, киевчата, не спала вместе с вами...(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Що по двушечкам з москви? Поволі повертаються?
Востаннє редагував Мафальда: 14.05.2026 о 06:59
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
отвєчалка в династію вмурована ахаха
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
a good russian is a dead russian
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks