| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Куди не кину оком втомленим-всюди підараси»Лесь Подервʼянський(С)
До нас в село колись на заробітки приїхали молдавани. Всі одружилися на місцевих дівчатах. Відсвяткували великі весілля в шалаші (родичі з молдавії приїздили). Жили, працювали, виховували дітей. Думаю зараз буде так само, враховуючи що індуси комунікабельні і приємні в спілкуванні люди
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это нлп навязаная установка, где люди на старте начинают делить на своих чужих, придумывать им термины, далее дегуманизировать, полностью игнорируя их права как людей и как граждан, и их мнение, ну а дойти может и до газовых камер в концлагерях. Например у кого зерно забирали, из тоже называли терминами типа кулак, антисоветсикий элемент и обвиняли в срыве хлебозаготовок.
Кто ща мобилизацию срывает кстати? )
Это не нормально.
П.с. Можете не отвечать.
Здай їм кімнату на своїй дачі. Чи де ти там переховушся. Хай неділю другу поживуть. Потім відпишишся як воно тобі поряд.
Хто в Індії був, той той таку ..уйню не напише.індуси комунікабельні і приємні в спілкуванні люди
от распятых мальчиков до газовых камер один шаг...жизнь боль
Востаннє редагував KSh: 13.05.2026 о 17:24
а шо там с Тимохой, тоже во враги записали,
или ляпнул что-то не то..
- "Проти мого імені продовжується атака в усіх мережах інтернету.
Ех Філатов Боря.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так все вами перечисленное,вам на радость горит каждый день,а тут реально праздник- наконец-то и ваше подгорать. Хоть и не то,что лично мне хотелось бы,как и многим другим украинцам,но считаю - это хороший знак.
На януковоща в его время тоже венок падал.
Ну и чтоб два раза не вставать))) ,а то вас так подорвало,что аж два раза на один и тот же мой пост сагрились- так вот ,я даже не сомневалась что наше и ваше у нас с вами разные. Спасибо,что подтвердили.
все на нервах,
все на нервах, а еще ж и не ночь..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Выпейте валерьянку и успокойтесь. Вы,Алекс""", это давно заслужили.
Меня давно вже тяжко здивувати але це-
Прокурор зачитує переписку Єрмака і Фен-Шуй.
Єрмак перераховує людей: «Фіала, УП, Ткач, Мусаєва, Железняк, Арахамія, Гончаренко - я на все готовий. Завтра готовий»
На що Фен-Шуй відповідає, що зараз у Єрмака є «друг-гарант», тому є моральне право знищувати людей зі списку…
і красти пісок для будівництва на кладовищі![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
По дерьмаку яйцом кинули
Может и прав раздватриа насчет того, что дерьмак будущий през
По овощу тоже кидали яйцом и презом стал
попали?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks