| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я теж..
Чувак был нереально толстый, наверное с сахарным диабетом и ессно давлением. Сосудами. Его судьба известна нам. Сидит на том же месте где и бусификнули, по утрам))) Его вскорости конечно такого отпустили. Даже на бзвп он не попал. Им никто не заинтересовался))
май френд. критика принимается безоговорочно.
нет, все же с одной оговоркой.
мне эта возня по сути безразлична. я здесь чисто потролить (в этой теме). и что это за адреса я даже не читал. зачем?
кто такой Бортник я тоже понятия не имею.
но то, что раб филатов правит миллионным городом по волеизъявлению избравших его рабов, которые мирятся с говном бандита Корбана в качестве своего правителя - таки симптоматично. правда часть из них неплохо так прибарахлились именно при филатове. главное - в ЕС стремятся, волосы назад.
ну...
ну так и было.
И даже если бы нет, то в мед.учреждении (в данном случае ВЛК) должны были диагностировать экстренное состояние и оказать экстренную помощь в положенные сроки.
И скорую вызвать для транспортировки в профильную больницу для лечения или уточнения диагноза уже.
Так было раньше. Давно.Те, кто мог это сделать 20-30-40-50 лет назад, могут и сейчас. Жаль,почти никого не осталось в системе из тех... блаженных и образованных "дураков").
Да, в совке было ужасно. Вы правильно поверили.
Ну пару медбратьев мы бы взяли, а то у нас одни пенсы в штате почти. Работают они хорошо, но часто болеют или капризничают, а это нервы остальным и дополнительная работа ((( но женщины лучше в этом плане конечно, чем мужчины, последние может и хороши как медики, но воняют мужичьем и грязно после них в кабинетах, убираться не любят(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks