Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 186 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3703, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Ви все таки медики та ще й з великим досвідом а судячи зі слів Цині (а я схильний йому вірити), ВЛК не медики проводять як вони могли визначити що в нього інфаркт, інсульт, гострий апендицит, ЧМТ чи внутрішня кровотеча від "виховної роботи"....
    У нас, и у медсестер в том числе, есть обучения на подознерия угрожающих жизни и острых состояний. У работников тцк (среди которых купа бывших военных) и влк они тоже, я уверена, есть, главное желание их применять))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 319

Типово

Ви все таки медики та ще й з великим досвідом а судячи зі слів Цині (а я схильний йому вірити), ВЛК не медики проводять як вони могли визначити що в нього інфаркт, інсульт, гострий апендицит, ЧМТ чи внутрішня кровотеча від "виховної роботи"....
    Ну хоть и как говорила одна моя знакомая лет 10 назад : " в лес комиссиях работают не врачи,а чиновники на страже своих и государственных интересов.", медицинское образование у них все таки есть. Да и опыт работы с больными ,тоже.

Дописів
    5 263

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У нас, и у медсестер в том числе, есть обучения на подознерия угрожающих жизни и острых состояний. У работников тцк и влк они тоже, я уверена, есть, главное желание их применять))))
    Щодо бажання я не впевнений...та й щодо медичного навчання не дуже...відпиzдити вчаться це впевнений майже на 146%...

Дописів
    70 566

Типово

Щодо бажання я не впевнений...та й щодо медичного навчання не дуже...відпиzдити вчаться це впевнений майже на 146%...
    Нормально бусификованные никогда не поймут сопротивляющихся, убегающих и быкующих, с вопросами Цыня стайл))

Поэтому смысла говорить об этом не вижу. ))

Вызвали и хорошо, в аля мою бусификацию не вызывали, там комуто стало 220 на 120. Картопрес далі и сказали спать иди
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 263

Типово

Я теж..

Дописів
    70 566

Типово

Чувак был нереально толстый, наверное с сахарным диабетом и ессно давлением. Сосудами. Его судьба известна нам. Сидит на том же месте где и бусификнули, по утрам))) Его вскорости конечно такого отпустили. Даже на бзвп он не попал. Им никто не заинтересовался))

Дописів
    5 263

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ну пусть хоть немного по профилю поработают. И пофигу, Филатов сказал, или сами его стопнули.
    Щось по профілю вони не бажають працювати, відіма тільки пенделі їх стимулюють....
    П'яне мурло сцить у під'їзді а вони спокійно проходять мимо....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

руское ипсо?

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    руское ипсо?
    Раптово можно померти будь де, даже в больнице, под присмотром медперсонала

Этому хлопчику нажаль не повезло, его не смогли спасти((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Раптово можно померти будь де, даже в больнице, под присмотром медперсонала

Этому хлопчику нажаль не повезло, его не смогли спасти((((
    Понял
    То только я подумал что его там пи3дили.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я знаю, что Вы неравнодушны к кулинарии. Но неужели Вам нравится лапша, развешенная на уши?
    Все три громких адреса никакого отношения к стационарному лечению не имеют. Это все поликлиники, где максимум дневной стационар - т.е. койка для приема укола в зад, и стул в коридоре, где посидев полчаса пошуруете домой.
    То, что внаглую украли - тут без вопросов, но вот нагонять суда эмоцию "больные, раненные"... Ну я понимаю когда такое дерьмо как Бортник, но вот от Вас не ожидал.
    май френд. критика принимается безоговорочно.
    нет, все же с одной оговоркой.
    мне эта возня по сути безразлична. я здесь чисто потролить (в этой теме). и что это за адреса я даже не читал. зачем?
    кто такой Бортник я тоже понятия не имею.
    но то, что раб филатов правит миллионным городом по волеизъявлению избравших его рабов, которые мирятся с говном бандита Корбана в качестве своего правителя - таки симптоматично. правда часть из них неплохо так прибарахлились именно при филатове. главное - в ЕС стремятся, волосы назад.

Дописів
    70 566

Типово

Понял
    Чтоб знать это наверняка, там надо быть ((
    А так могло быть всё что угодно и аневризма лопула, и инсульт и инфаркт (((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 199

Типово

Понял
    ну...
    ну так и было.

И даже если бы нет, то в мед.учреждении (в данном случае ВЛК) должны были диагностировать экстренное состояние и оказать экстренную помощь в положенные сроки.
    И скорую вызвать для транспортировки в профильную больницу для лечения или уточнения диагноза уже.

Так было раньше. Давно.Те, кто мог это сделать 20-30-40-50 лет назад, могут и сейчас. Жаль,почти никого не осталось в системе из тех... блаженных и образованных "дураков").

Дописів
    32 583

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    . я здесь чисто потролить (в этой теме). .
    зачётный троллинг с румынским паспортом призывать всех "на фронт"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну...
    ну так и было.

И даже если бы нет, то в мед.учреждении (в данном случае ВЛК) должны были диагностировать экстренное состояние и оказать экстренную помощь в положенные сроки.
    И скорую вызвать для транспортировки в профильную больницу для лечения или уточнения диагноза уже.

Так было раньше. Давно.Те, кто мог это сделать 20-30-40-50 лет назад, могут и сейчас. Жаль,почти никого не осталось в системе из тех... блаженных и образованных "дураков").
    Ого
    Я уж почти поверил что в совке все ужасно было, после недавних дискуссий.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 199

Типово

Да, в совке было ужасно. Вы правильно поверили.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 403

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сьогодні бачив молоді індусі, чи пакістанці, темненьки загалом, піднімались компанією по Космічці. Молоді, з рюкзаками. Це мігранти?
    Сьогодні одна знайома людина сказала що в Дніпро приїхали заробітчани з Індії
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сьогодні одна знайома людина сказала що в Дніпро приїхали заробітчани з Індії
    Интересно что с этого будет в долгосроке

Дописів
    70 566

Типово

Ну пару медбратьев мы бы взяли, а то у нас одни пенсы в штате почти. Работают они хорошо, но часто болеют или капризничают, а это нервы остальным и дополнительная работа ((( но женщины лучше в этом плане конечно, чем мужчины, последние может и хороши как медики, но воняют мужичьем и грязно после них в кабинетах, убираться не любят(((

Сторінка 114 з 186 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті