Шо там СЕО, шейхи хочуть своїх урядових клерків замінити ШІ, може на хабарях зекономлять...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там СЕО, шейхи хочуть своїх урядових клерків замінити ШІ, може на хабарях зекономлять...
ну вот. а вы "бесполезный...для тупых".
ща на ноль как зашагают все 50-летние студенты с бронью по самые яйца, и связисты, которых по две роты на каждую витую пару, увидите пользу.
Бронювання перевірятиме штучний інтелект
Народний депутат Горбенко заявив, що контроль за процесом бронювання військовозобов’язаних планують здійснювати за допомогою штучного інтелекту. У разі виявлення порушень це може стати підставою для скасування броні.
Уявляю рівень галюцинацій ШІ після обробки наших законів, постанов, листів, роз'яснень, внутрішніх переконань, мнєній всіляких корисних ідіотів і т.д....та в нього кришак поїде...
по уровню галлюцинаций ничто не сравнится со сводом украинских законодательных и подзаконных актов / регламентирующих бумажек, от конституции и до последней отписки районной налоговой.
ИИ Gemini - ну ты просто красавчик, справился с задачей на все 100%, выручил дружбан, в трудную минуту..))
тогда как ChatGPT начал вилять, то, да се, да может быть..
и это при одинаковом запросе и промпте, и исходных данных..
а задача была - прочитать 100% нечитаемый текст доктора, типа хирурга..
кстати, ответ выдал на мове,
так что пользуйтесь, на здоровье..
кстати2,
ну и моей заслуги чуток есть - оказывается умею еще писать правильные промпты..))
Востаннє редагував Alexs: 09.05.2026 о 13:50
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
для немножко подумать, а что ж оно будет/может быть дальше,
и даже раньше, чем предполагают некоторые..
Илон Маск анонсировал эпоху бесполезных людей:
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Если бы инструменты могли сами выполнять работу — например, челнок сам ткал, а плектр сам играл на лире, — тогда мастерам не нужны были бы помощники, а господам — рабы." (с) Аристотель, cca. 330 д.н.э.
"Если человек не может получить пропитание от семьи, а общество не хочет его труда, он не имеет права на долю пищи, и в целом не должен существовать" (с) Томас Мальтус, 1803
...и далее со всеми останвками...
Як сказав один ШІ, агент Сміт, з відомого фільму, "Люди це вірус на тілі планети"
я даже могу конкретные ники назвать, кто наиболее злостные вирусы, и кого дустом надо срочно )
не поверишь
в 2019 в отеле в Шанхае нам роботі приносили водичку и забирали пустую посуду. не вижу ни одной причині, по которой он не сможет прочистить толкан, заодно сделав тебе все анализы на базе найденного в толкане.
Да тут робот пылесос не у каждого есть, о каком роботе домработнику ты говоришь?
А шо, для прочистки толкана інтелект потрібен?! ))
наверное это и про ИИ..
"Живите в будущем, и создавайте то, чего не хватает.." - Пол Грэм
тем, кто еще сомневается в роботах будущего..
"Посмотрите, как команда гуманоидных роботов отработала полную 8-часовую смену с производительностью, сопоставимой с человеческой.
Это полностью автономный робот Helix-02"
https://www.youtube.com/live/luU57hMhkak
и еще немного про этих монстров..))
хотя, какие они монстры,
так, мелкие домработники/домработницы,
Софи ж уже писала, что монстры уже делают операции в больницах..
а что ж будет дальше..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks