Ни в одной стране, которая приняла украинцев, нет такого геморроя, как в США с документами..Про их стоимость я вообще молчу, за гранью добра и зла. И еще не делают в нужные сроки, поэтому и уезжают люди, не найдя возможность к легализации.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни в одной стране, которая приняла украинцев, нет такого геморроя, как в США с документами..Про их стоимость я вообще молчу, за гранью добра и зла. И еще не делают в нужные сроки, поэтому и уезжают люди, не найдя возможность к легализации.
Про Польшу Синичка знает, напишет, если есть что). У нас есть абсолютно реальный чат всеамериканский "Куда валить после США". Здобулы...
Королевишна дивна))). Спросила какое авто брать, сказалии ей жука этого точно не брать, а теперь недовольна)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мой кум. 52 года. С пузом в очках 1см и одышкой. Бухгалтер. Без обезболивающих спать не может потому что спина. Бусифицировали 2 мес назад. ИЗ 2 месяцев полтора пролежал в больничке. Но учебка закончилась и его на передовую. Донецкая область за Славенск. В бронике может пройти 100 метров. Ага - страшилка ИПСО.
Гданьск), тоже втуда же. Там и 4 года ждать можно.
Сейчас везде с документами не очень, все долго, правда, более-менее предсказуемо, пока что. Но сам факт ожидания очень сильно мешает людям идти дальше и строить какие-либо долгосрочные планы. Т.е. из страны не выгонят, конечно, но доставляет большие неудобства во многих вопросах (перемещение, ипотека и пр.). Это я все про временную защиту. Поэтому многие все время в "подвешенном состоянии" и в стрессе, увы. Кстати, как оказалось в Италии иностранцам дают ипотеку даже без первого взноса, главное чтобы был постоянный рабочий контакт.
Я надиктовываю то, что пишу, поэтому не всегда точно с грамматикой и правильными названиями.
Я не знаю, почему он так болен. Когда человек не занимается спортом и не следит за собой, так оно всегда бывает.
Я ж не просто так в тренажерку хожу, потому что мне делать не хрен. Просто хочу долго и активно прожить.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks