Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 194 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3875, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    1 896

Типово

Ни в одной стране, которая приняла украинцев, нет такого геморроя, как в США с документами..Про их стоимость я вообще молчу, за гранью добра и зла. И еще не делают в нужные сроки, поэтому и уезжают люди, не найдя возможность к легализации.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    судя по тому, как быстро нам обновляют статусы и доки, до успеха и правда недалеко - дед лайн в октябре ж уже))
    Это щас игра такая - сделай нервы украинцу. ))
    Популярная во всем мире. Все оттягивают до последнего дня. Вот этого «эгегей» и легкости уже нет.

В польше у меня кенты на тревожных чемоданчиках сидят вообще, и рассказывают что их в зсу депортируют за косой взгляд.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Ни в одной стране, которая приняла украинцев, нет такого геморроя, как в США с документами..Про их стоимость я вообще молчу, за гранью добра и зла. И еще не делают в нужные сроки, поэтому и уезжают люди, не найдя возможность к легализации.
    Мне чет в Польше друг рассказывал какую то ботву, мол он подается на карту побуту которая действует три года, и саму эту подачу рассматривают два или три года, в которые из страны выезжать нельзя но работать можно. ))

Вроде так

Дописів
    1 896

Типово

Про Польшу Синичка знает, напишет, если есть что). У нас есть абсолютно реальный чат всеамериканский "Куда валить после США". Здобулы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мне чет в Польше друг рассказывал какую то ботву, мол он подается на карту побуту которая действует три года, и саму эту подачу рассматривают два или три года, в которые из страны выезжать нельзя но работать можно. ))

Вроде так
    Он что, во Вроцлаве живет? )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Он что, во Вроцлаве живет? )))

Тут

Дописів
    70 566

Типово

Королевишна дивна))). Спросила какое авто брать, сказалии ей жука этого точно не брать, а теперь недовольна)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 566

Типово

Это щас игра такая - сделай нервы украинцу. ))
    Популярная во всем мире. Все оттягивают до последнего дня. Вот этого «эгегей» и легкости уже нет.

В польше у меня кенты на тревожных чемоданчиках сидят вообще, и рассказывают что их в зсу депортируют за косой взгляд.
    Гггг. Зсу как пугалка. Дивто тоже))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг. Зсу как пугалка. Дивто тоже))))
    Мой кум. 52 года. С пузом в очках 1см и одышкой. Бухгалтер. Без обезболивающих спать не может потому что спина. Бусифицировали 2 мес назад. ИЗ 2 месяцев полтора пролежал в больничке. Но учебка закончилась и его на передовую. Донецкая область за Славенск. В бронике может пройти 100 метров. Ага - страшилка ИПСО.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    еще и проходимая
    полный привод же?)
    Ага. Кстати очень удобная машина, для меня лично))))))). А я её так долго прям ненавидела))))))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

Вроде так
    Я в Познани уже год жду. Предыдущие ждала 2 и 1,5 года соответственно. Так что аполне реальные рассказы. И, да, выезжать нельзя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

Гданьск), тоже втуда же. Там и 4 года ждать можно.

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Славенск.
    Славянск.

Спивчуваю, что так болен, еще ж не старый(((

Дописів
    1 710

Типово

Сейчас везде с документами не очень, все долго, правда, более-менее предсказуемо, пока что. Но сам факт ожидания очень сильно мешает людям идти дальше и строить какие-либо долгосрочные планы. Т.е. из страны не выгонят, конечно, но доставляет большие неудобства во многих вопросах (перемещение, ипотека и пр.). Это я все про временную защиту. Поэтому многие все время в "подвешенном состоянии" и в стрессе, увы. Кстати, как оказалось в Италии иностранцам дают ипотеку даже без первого взноса, главное чтобы был постоянный рабочий контакт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Славянск.

Спивчуваю, что так болен, еще ж не старый(((
    Я надиктовываю то, что пишу, поэтому не всегда точно с грамматикой и правильными названиями.

Я не знаю, почему он так болен. Когда человек не занимается спортом и не следит за собой, так оно всегда бывает.

Я ж не просто так в тренажерку хожу, потому что мне делать не хрен. Просто хочу долго и активно прожить.

Дописів
    70 566

Типово

Я надиктовываю то, что пишу, поэтому не всегда точно с грамматикой и правильными названиями.

Я не знаю, почему он так болен. Когда человек не занимается спортом и не следит за собой, так оно всегда бывает.

Я ж не просто так в тренажерку хожу, потому что мне делать не хрен. Просто хочу долго и активно прожить.
    Спросила у своих вояк, чтото не сходится у вашего бухгалтера. Все кто был на больничке во время учебки ее проходяд после выписки. Некоторые сидят по нескольку месяцев изза этого на бзвп. Без зачисления учебки отправить никуда не могут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Спросила у своих вояк, чтото не сходится у вашего бухгалтера. Все кто был на больничке во время учебки ее проходяд после выписки. Некоторые сидят по нескольку месяцев изза этого на бзвп. Без зачисления учебки отправить никуда не могут.
    По телеку вообще все зашибись. Сорри наболело. Он зачислен в учебку. В больницу через 3 дня попал. Выписался через неделю. Опять попал. Опять выписался - короче по бумагам учебку закончил. Даже раз выстрелил в сторону мишени.

Дописів
    70 566

Типово

По телеку вообще все зашибись. Сорри наболело. Он зачислен в учебку. В больницу через 3 дня попал. Выписался через неделю. Опять попал. Опять выписался - короче по бумагам учебку закончил. Даже раз выстрелил в сторону мишени.
    Что у вас наболело и о каком телике речь. Ничего нипаняяятна))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Что у вас наболело и о каком телике речь. Ничего нипаняяятна))))
    Там ща рубка и нужно мясо. Поэтому был ты в учебке или лежал на больничке (реально лежал сестре как раз свидание с ним дали) не важно. Есть дата старта и дата окончания. Формально 2 месяца и тебя в бой.

Дописів
    70 566

Типово

Там ща рубка и нужно мясо. Поэтому был ты в учебке или лежал на больничке (реально лежал сестре как раз свидание с ним дали) не важно. Есть дата старта и дата окончания. Формально 2 месяца и тебя в бой.
    Зрозумило

Сторінка 176 з 194 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті