| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала вас тут и начала Озарк смотреть ). Нетфликс мне его настойчиво предлагал (видимо на основании вподобаек), а я чёт отмахивалась раньше.
Какой милый фильмчик...
Мне нравится этот актер. Тоже после Кроля, да.
вышел второй сезон Каштанового человечка
посмотрела первую серию. нра
Ладно, более менее соглашусь, что сериал Память убийцы в предпоследней серии таки наконец цепляет)
Рекомендовать можно, но не всем зайдёт((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я пару раз начинала и бросала, нудным показался).
Кстати, я таки досмотрела "Во все тяжкие", внезапно очень порадовал, в т ч и конец, не облажались).
Мне симпатичен ГГ, у него свои моральные принципы, он не святой но до конца был за своих, не то, что этот жирный поганый полицейский свояк, фу, вместе с женушкой - образцы двужопия и двойной морали, совсем его не жалко.
Начала смотреть Рассекреченные от нетфликс, захватил с первой серии. Просто вау
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рассекреченные, ага, записала.
Я только вторую серию смотрю.
Но уже вздремнула сегодня просто отлично, да.
Что ж...тоже нужное дело.
Однако..Кстати, я таки досмотрела "Во все тяжкие", внезапно очень порадовал, в т ч и конец, не облажались).
Я еще не пробовала дать ему второй шанс. Первый был сразу после ЛЗ Солу, и он с треском провалился.
А вообще скучаю за историческими типа первой части Волчего зала.
Я понимаю шо фломастеры, вкусы и ТД...
ЛЗС хорош. Да
Но как его можно сравнивать с ВВТ? А уж ставить выше...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну хз.
Как по мне то ЛЗС сам по себе хорош. Но в сравнении с исходником - уг и шляпа.
Вкусовщина.
Надо попробовать пересмотреть
Може не заметил чего-то.
ВВТ пересматривал с удовольствием.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks