| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пздрстрадания совкодрочера свободолюбивого и жизнераспорядителя не читал...не осилил.
Ему никто не задавал вопрос eбло ли там и тогда когось желание свободолюбивых жизнераспорядителей пи3довать в Афган или с лопатой в Чернобыль?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Илларион: 06.05.2026 о 20:32
Без подписи
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Казахстан, Израиль (как близкие примеры) дрова с лесу не носят, рождаемость выше уровня вопроизводства. Наверное просто не знают, что "нельзя подолати".
Да и в Европе все по разному. Семей с тремя детьми хватает.на папери тоже не стоят.
Востаннє редагував _pavel: 06.05.2026 о 22:51
дякую, запромптила специфіку Ізраїля і чинники, і структуру суспільства.
досвід який не запозичиш)
казахи цікаві в регіональному розрізі південь - північ
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
я уже писал но повторюсь
Украину наводнят не индусы с арабами
а азербайджанцы, грузины, армяне
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там в общих пишут что индусы ленивые.
Ну может в индии и есть такие.
У них в целом в культуре везде тепло и еду можно нарешать везде бесплатно. Никто не должен засыпать голодным.
Потому и плодятся.
Но я не это хотел сказать.
В то время как наши славяне плюс минус на попе сидят.
Те тулятся куда могут.
Например в ту же Канаду в больших количествах. Ну и реально обосновываются тут - забирают себе сферы у других.
В относительных цифрах их ну очень много.
Они практически любую страну могут растворить
Еж, а ты не стал расистом? Люди, которые тебя окружают - они как ты или планкой ниже?
3млн армян и 4млн грузин. Ото как начнут заселять Украину......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks