| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как по мне, то белый металл круче смотрится, ведь белое золото тоже есть и сейчас оно гораздо более актуально в изделиях.
в том то и дело.
Есть у меня ножницы и зажимы разные. Одни попали в дом еще годах в 60-х того века. Другие примерно в 90-х, но выпущенные были однозначно при совке. А есть и новодел -покупала лет 5 назад для бытовых нужд.
Это все нерж.сталь. Но старое переживет еще и меня. Оно твердое, четкое, жесткое, блестящее и отлично точится.У него не полетели винты и не стерлись зубцы.
То, что новое - какое-то унылое гавно. Москит уже весь перекособоченый, я могу погнуть руками даже корнцанг (это большой такой хрен), на винтах появилась ржа...куда это годится?
Я знаю, что есть инструментарий из очень путёвой стали и сейчас. Но он стоит дорого и часто врачи его покупают сами под себя.
Из какой стали делают эти сережки...да х его з. Но это так, поговорить.
Если про уши, то я бы не парилась. Уши заживают хорошо, переставить на другую серьгу всегда можно.
Сижу кручу в руках серьги, которой кололи уши дочке. Твердые, не гнутся, не окислились...норм. Желтенький цвет на любителя,но бывают и белые.
Что мне не нравится, так это обработка незаживших ушей. В случае с ребенком (особенно моим) пуссеты это минус )).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я помню негатив к Майору, но не помню подробностей.
Надо возвращаться сюда.
Чтобы после фото тебе «ты пасатри, клюшка старая, а скинни надела, не свистят они тебе, жопа толстая», а ты в ответ «сама клюшка старая, вечно в мини бегаешь, русалка престарелая».
С огоньком, короче.
Я в той группе иногда показываю фотки, из уважения к Нусь - все же, идея этого чата очень хорошая.
Но на практике прилизанные и всегда положительные ответы не заводят в долгосрочной перспективе.
Его обвинили в том, что красуется покупками, молодой женой и внешностью, пока чей-то супруг на войне((
Ну, свои тригеры в этом конечно есть, я не спорю, что тут скажешь, ничего, он и ушел(((
Ну таких прямых оскорблений я не помню лично, но сказать, что не нравится было можно спокойно. В тг такое ощущение что нравится должно абсолютно все, даже откровенный непотриб(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Возвращайтесь на огородик
Я ж читала хоть![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так а что мешает писать здесь, если есть желание?
Я задала вопрос, мне и ответили).
Правда, мне только украинская информация актуальна, поэтому быть в тг не вижу особого смысла...
Я опять по своему вопросу).
Что таки лучше - пистолет или игла?
Погуглила, много доводов в пользу иглы.
Кто-то себе колол недавно?
Наверное, тогда стоит делать в тату салоне?
Что-то мне не нравится то, что пистолет просто пробиаает мочку, еще и не сильно острыми концами серьги(((.
Вы не ребёнок и вам не нужна мгновенность). Приоритет "пистолета" исключительно в ней.
В данном случае я бы выбирала тот способ, который больше по душе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks