Мне кажется где-то в районе 100лицея
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попытался нагуглить по адресу фото ЖК на Шевченко - выкидывает только риелторские обьявления. но по фото похоже-
https://rieltor-images.lunstatic.net...273320182.jpeg
есть, да.
Но имхо это не там. Оно пролетело над моей головой на улице прям, в районе Башен, пошло по звуку резко правее и шмякнулось очень близко. И вообще пересекало мою улицу по диагонали.
Гоголь дальше и в другом направлении.
Но я тоже не могу сообразить,где это.Тем более по звуку...ну могу и ошибаться.
Есть подозрение куда именно, но я не уверена.
Судя по тому, что пишут про разрушенный сарайчик на территории школы, ближе всех к истине оказался †Raptor†
Видео было с площадки перед сотым лицеем, вроде не рядом упало.
Но проживающие выше проспекта пишут, что у них там рядышком.
Второй день подряд.
((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это там где вьюноша отгоняет девушку на успенке ? Нервное "о,летит,отойди".
Оно?
Не потому что хочет её защитить, а потому, что она мешает ему снимать видосик.Он там ручки выставив с телефончиком шурует бегом, и она перед ним скачет, как перепуганная коза, чтоб не мешать(((.
Интересно, сколько заработать можно на таком говне, гривен 200?
У нас этот видос сегодня "видео вечернего семейного просмотра" . Чтоб одни не вляпались в таких уродов, а другие такими уродами не стали.
дом для престарелых в том районе только один знаю - как раз на Гоголя
https://t.me/dnepr_operativ/105303
В позапрошлом году (не помню точно), прилетело возле ЛИТа в здание, в тот раз узкие говорили про кучу наемников.
Сейчас второй день в тот же район целятся - наверное опять понаехали наемники
Другий раз той же офіс постраджав.
у меня вот глупые мысли вызывают глупые вопросы..
почему, даже вот тот же Кучер, видит эти все дроны, и на подлете к области, и к городу, и к районам - и практически ничего не сбивают на подлетах,
(ну иногда сбивают конечно, но что-то мало, меньше, чем ранее)
а только рассказывают, куда оно летит.. и куда может прилететь..
или там, на ближневосточном направлении оно гораздо важнее.. и выгоднее..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и про там..
"Страны Персидского залива активно привлекают Украину к укреплению противовоздушной обороны на фоне угроз со стороны Ирана.
Киев уже заключил долгосрочные соглашения о безопасности с Саудовской Аравией, Катаром и Объединенными Арабскими Эмиратами,
демонстрируя свой уникальный опыт перехвата беспилотников",- пишет The Economist.
"После многих лет войны Украина создала эффективную систему борьбы с дронами, в частности иранского типа "Шахед".
Дешевые дроны-перехватчики позволяют уничтожать до 90% воздушных целей."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а далі орда "баби ще нарожають"РФ планує розмістити на орбіті ядерну зброю, здатну у разі підриву вивести з ладу до 80% усіх супутників у космосі, пише The Times.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
камаз щебеню - не така вже дуркувата пропозиція)))
проблема космічного сміття на околоземній орбиті дуже велика, роки три тому читав статтю, що ще 20 років освоєння космосу в таких самих темпах і для людства буде проблематично полетіти до нових планет
також читав, що Маск працює над програмою по збору та утілізації космічного сміття, більшість з якого бу супутники
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так те, кто в теме, годами объясняют, что мобильные огневые группы неэффективны, там примитивный пулемёт на тачанке, но зато есть относительно недорогие современные зенитки на колёсах, западные, которые стреляют выше, имеют радар и компьютерное наведение. И несколько штук их за городом защитило бы нас от шахедов на 95+ %. И стоимость этих нескольких мобильных зениток, составляет каких нибудь 3% от той части городского бюджета, которая распиливается на всяких кустиках, перекладывании плитки и прочем ненужном "благоустройстве". То есть город сам легко может защитить себя, было бы желание, но желания у клептоманской городской власти нет. Например этот блогер, бывший военный
https://youtu.be/sKzlmpEgB98?si=w63Oh2-ckB4FZzT5&t=254
Востаннє редагував Зума: 16.04.2026 о 09:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks