| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи, спасибо
Начали смотреть «если сегодня вторник - то это значит убийство» - такая милота ( группа испанских туристов в Лиссабоне ) все очень яркое, такой себе квест про поиски сокровищ.
Легкий сериал
carpe diem
Добре))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"очень плохое предчувствие" или "случится что-то плохое"
смотрел
жутковато по-началу было, дальше уже все более менее понятно
ну...странный он)
а концовку ироды заспойлерили еще в 1й серии
Востаннє редагував Glavriba: 08.04.2026 о 11:07
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Река мэдисон такая же нудная и будет, или есть смысл смотреть и будет чтото будоражощее?)))
Оба такие зануды, старики, аж голова заболела (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бункер для богачей (Испания 2025).
Красивые актёры, интересная задумка. Но быстро скатился в мелодраму с фантастическим уклоном.
3 серии и бросила.
Нетфликс подкинул Охотник за разумом. Про криминальных поведенческих психологов и всяких переговорщиков с маньяками.
Он старый и все смотрели, наверное. Я - нет). Пока очень нравится.
Размеренный, я бы сказала медленный, круть.
The Boys - бодренько стартанул 5 финальный сезон, отличные 1 и 2 серия
Город теней смотрела - тот случай когда Барселона полноправный герой сериала наравне с людьми
carpe diem
Странно завершился сериал река медисон.
Он наверное будет с продолжением?
Были будоражащие ожидания, но чегото не оправдались(((
Меня он по итогу разочаровал(.
Актеры хорошие и снято достаточно качественно, но некоторые повороты сюжета показались нелогичными, чтоб не сказать тупыми)).
И маньяк на мой взгляд неубедительный какой-то вышел)).
Актеры норм, в отзывах читала, что они же в сериале "Выход", но он более ранний и более интересный, кто-то видел?
Нашла! И Гарри Холе уже не ханыга)), трейлер мне нравится, веселенький))).
https://youtu.be/gNUe7xvbNOg?si=yHkCOJfM-heWgrkE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks