| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во времена беспорядков в Франции, картинка была использована РФ пропогандой для демонстрации "превосходвства" автократий над западным устройством мира.
Тогда же прозвучала известная фраза пропоганды "хотите как в Франции"? Которую быстро высмеяли ответом "народа" - "хотим" сравнивая уровень жизни французов и пересичного болота, котрый гдето отлияается на порядок в цифрах и не соизмеримо по качеству жизни.
Так как ничего под луной не меняется, то такой вариант ватсабаутизма регулярно появляется в дискуссиях. Франция меняетсяннв любую поизвольную страну, сравнение с которой хочется подсветить.
Вот тут есть сомнения, что независимые суды и судьи могут появится в Украине, если платить им на среднем уровне.
У меня своя, не популярная точка зрения на это, оставлю ее при себе, с хейтом тут и так все в порядке.
Как видно из американской праткики, котрую пытались применить - то пенсии у американских судей не малы, по крайней мере не соизмеримы с средним уровнем.
И тут или практика неверная, или от нас чето скрывают![]()
Востаннє редагував _pavel: 20.03.2026 о 13:55
Павел весельчик.
Во первых у судей и зарплата и пенсия на вполне приличном уровне и сейчас и была в Украине.
Во вторых институционально - у государства нет никакой ответственности за неправомерные действия. Даже если через суды и можно отменить какой нибудь протокол, вариантов наказать того кто неправомерно ограничил права и свободы нет. Тот просто завтра выпишет новый протокол и все. В то время как в том же сша можно привлечь к ответственности и в том числе получить компенсацию.
у нас різні системи права, в штатах прецидентне, у нас романо-германське, але у нас є дуже великий мінус, в звязку з тим, що у нас судова гілка влади незалежна і втручання в її діяльність кримінально переслідуєма у судій є на додаток ще "на свій розсуд" і ось від останнього нема запобіжників
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эт да.
Розсуд он такой власный...
Хз как оно в других системах но 6ля то шо судья в Украине нихера не отвечает за свои решения это пздц.
Суко. Как монетку кидают...виновен-не виновен.
Один судья в один день может вынести два решения абсолютно противоположных.
По абсолютно одинаковым делам.
Бред блдь.
Востаннє редагував VitЁk: 20.03.2026 о 21:38
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Wow, там снег на Тенерифе выпал. На Тейде правда, но все равно картинка забавная.
А ты наркодиллер или торговец оружием? Откуда такие познания.
Ну и главное, какой вторичный рынок то у этого жилья, прачка подразумевает и "продал", перекладывание черных денег в неликивидную недвижимость проблему не решает. Да и трюк этот в приличных юрисдикціях уже давно известен.
Не думаю что отмыть так реально. Дело в том что когда продаешь недвижку и скажем декларируешь доходы в Германии то там смотрят сколько лет владел ей. Если меньше 10 то добро пожаловать на 45% - так себе процент за легализацию.
ні, просто свого часу вивчали досвід ведучих країн в цій сфері
фішка не в продажі, а в тому що нема тотал контрол при покупці і можна за кеш
десь читав років 5 назад що керівництво одного збройного холдінгу кацапії (ніби уралвагон, можу помилятись) гоняли одну хату між 5 чоловіками за три роки 2 круги)))
До речі, ОАЕ обнуливши візи іранцям заблокували майна на 52 млрд
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это все интересно, но на каком этапе черные стают белыми и как эти белые грощи вернуть физ лицу в нужную ему юрисдикцію?
Строить свой лунапарк с феррари и квартирами в Дубае можно и без этих движений , но он же этими границами и ограничен.
Зы, фото рекламный биллборд слелан не в европе, пылесосят местных "Корейко". Хотя меня лично вообще больше привлёк тезис про самый безопасный город, особенно с марта 2026, ага.
Если бы меня интересовал вопрос отмытия денег в той же Германии я б сделал так
Создал бы свой контроллируемый альткоин.
Запустил бы на ДЕКС волантильность через подставлные кошельки и крутил бы ее месяца 4
Уронил бы сильно на хайпе какой-то неважно новости
Зашел бы через немецки акредитованную биржу в ЮСДТ
Купил бы на просадке альткоин
потащил бы его плавно вверх продолжая манипулировать ценой
Продал бы его на верхах через год и 1 день
Профит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек мне не надо У меня все легальное. Я ж не ТЦКшник который позавчера 10млн баксов задекларировал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks