| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чем ты? Какой сертифкации?
Типа как тачки из США за 6 тыс грн сертифицировать?
И шо, чьими?
Государство обязано защитить тебя, скрутив отца в бусик брата сына мужа и кинув на передовую?
Это не очень на защиту похоже, особенно со стороны того кого крутят.
Это больше похоже что оно хочет защитить себя за счет скручиваемого.
Кому то может действительно государство дало уникальные шансы и ресурсы, что то что не получил бы человек в любом другом месте, но кому?
У тебя вечно у всех виднеются теневые деньги и «нетрудовые доходы».
И рассказы что государство важнее человека.
Чуть поздновато ты родилась. Лет 100 назад из тебя бы сделали отличного служителя коммунистического строя.
вы не прокурор, наверное?
А вот были бы прокурором, то и пенсию отсудили бы себе (находясь в Швеции) в 156 тысяч (тысяч! ) в месяц.
Будучи 35 лет отроду).
И пенсионный фонд наш дорогой не кинулся апелляции подавать)))). И не подал. Вот вообще, принял, сглотнул....выплачивает.
А вы получайте свои 157 гривасиков...
нет чтобы снять нагрузку с ПФУ в 157 грн/мес...)
Чтоб ПФ было легче выплачивать прокуроришке, это надо тысячу таких, как Сергов, похоронить.В месяц.
Но система справится, я уверена.
не справляется...живучие)) и непереводятся)
задыхается))). От себя куски мяса отрезает прямо с кости, чтоб прокурорам пенсии выплачивать))...
Так пенсию ему раньше назначили, в 33. Хороши совковые законы, действующие до сих пор. И самое главное такие почему-то не спешат пересматривать.
Та хто ж себе на х... Хвост наступать станет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От же везёт прокурорам.)
Не то,что бедным сидящим в " запасе" силовикам с их копеечными пенсиями в +/- 20 тысяч минимум. Ну если больше штанов в кабинетах протер,то побольше,но все равно не прокурорская
Хорошо хоть по 158 грн выдали. В то б бедняги с голоду поумирали.
К слову,силовиков в " запасе" в 22 году было более 400 тысяч. Интересно,а сколько прокуроров.)
Востаннє редагував Антуриум: 29.03.2026 о 00:29
Не повезло.
А были б прокурором......)))
Хз чего у вас такая небольшая пенсия. У всех кадровых военных в запасе,повыше. Может образования для звания не хватило? Хотя.... Даже не интересно.
Интересно другое. Почему кадровые военные даже призывного возраста на пятом году полномасштабной войны, согласно устаревшим законам до сих пор сидят в " запасе", бо на их липовые звёзды в армии должностей ( кресел)не хватает.
Доброго раночку всім. Ну шо там останні новини стосовно курсу на вступ в НАТО, рухаємся?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А разве уважаемый SergОv таки не "пиджак"? Если таки да, то это не кадровый военный. И на его пенсии это сказывается. И таки не понятно, ви спрашиваете за кадровых военных, или отвечаете? Если ему достаточно много лет, то это призывной возраст только для генералов. И я вот не замечал, шоб генералов не хватало. Т.е. таки да, кресел на них действительно не хватает.
Я не знаю. И не интересно. Но насколько мне известно оте 157 грн по решению суда получали бывшие силовики.
Тут дело в другом. Человек когда-то давно сам,без всяких тцк выбрал профессию служить и защищать.
Сколько то там отслужил,ушел в запас,получил от государства пенсию,а когда пришло время и понадобились его опыт и профессионализм,он не только не хочет вылезать из ..." запаса", но ещё и бегает по судам,доказывая,что ему все должны.
Не хватает и генералов. Настоящих,а не высидевших свои звёзды в кабинетах в мирное время.
Вроде вчера "Редис" получил звание бригадного генерала. Но он в строю. А вот " запасным" кресел,где шо не побить,абы никуя не робить,как они привыкли - не хватает.
Востаннє редагував Антуриум: 29.03.2026 о 13:39
Жеско, но справедливо ))
И находятся ж люди это смело озвучивать, так сказать в лицо ))))
Респект))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks