Вот бы такую картоху в шавуху... Там под ней отбивнуха. И с этим солодким Чили - вкус шикарный. Но салата не хватило конечно, пришлось баклажанами с банки давиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот бы такую картоху в шавуху... Там под ней отбивнуха. И с этим солодким Чили - вкус шикарный. Но салата не хватило конечно, пришлось баклажанами с банки давиться
Шо мешает шаву зафигачить?
Делать канех в десять раз дольше чем хавать))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гггг, чашечка)).
Да.
Картошка из фраера просто суперовская. Я так понимаю, что и вкус там "духовочный"- вкусная внутри.
В шаурму можно, но она ж большая. Неудобно, наверное. Хотя есть вариант шаурма, а картошка рядом ))).
Надо шаурмы сделать, кстати. На сабже.
Картофан как по селянски получается. То есть сверху корочка, а внутри мягкий. Вроде в классической шавухе именно такая картоха, а не фри. Шавуху без картохи не воспринимаю. Помню шо в Кирилловке делали всегда без нее, и хер найдешь с картохой. Я всегда перед дорогой обратно брал.
А почём молодая сейчас?
Мы брали вареные, прихватывали их на сковороде с сливочным маслом и чесноком.
И сожрали три кило до вечера, не оставив остальным членам семьи ((((
Понравилось всем. Я креветки люблю и когда лень чистить, мелкие ем с хитином, жопой и ногами)))))
Картошечка загляденье)))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
СофиЕлена, фотка с креветками очень и очень.
А помните те, мелкие азовские? У них был какой-то особенный вкус...
Их я тоже не чистя ела).
от 50, смотря какая и где. Есть и по 150.
Первая. Хотя она, кажется, в некоторых магазинах круглый год продаётся. Мы не покупаем такое зимой.
Эта ну очень вкусная, кажется наша, украинская. Для меня это вкуснейший деликатес, куда там тем креветкам или стейкам).
хорошая фотка.
лакшери версия поллитрушки с барбариской.
Завтрак чемпионов
И в ккв фоку опосля завтраку
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прошу прощения.
тобто Нестле для занюхать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks