| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к эксперту: а в Ашане Азнаури продаётся?
https://t.me/truexadnepr/85548
для єтого есть соотв. тема. бери свой бисер и туда.
здесь много свиней. слишком много соевых свиней.
которые вот-вот захрюкают, томосяя (деепричастие)
очень краткая история пяти лет соевых побед. с 2014 по 2019 в одном скрине. если всмотреться, на фото и парашенковская армия, и вира, и чуть ниже - мова
![]()
Я думал почитателей трухи после того как сливали места прилета для кацапов - поубавилось.
https://youtube.com/shorts/4tkq_-L7q2g
фублин
O_o
Starlink отключили по требованию РФ — Маск
Предприниматель Илон Маск в интервью FOX-News сообщил, что ввести учет терминалов Starlink на Украине было не его решением.
- Мне было абсолютно все равно, кто использует наши спутники для своей работы. Для меня главное — показать, что доступный интернет это неотъемлемая база, а наши спутники работают до всего мира.
Россия сознательно огорожаивается от использования нашей техники. И ко мне поступило несколько обращений от руководящих лиц, на буду называть имен. Они просили отключить их военных. Пришлось придумать схему, — заявил Маск.
Пишуть війскові-
___________________________________________Були на одному з полігонів де проходять БЗВП, багато новоприбулих бійців, проходять тренування. бБуло прохолодно, зайшли в чіпок.Як ми завалили хлібала, коли бачили ціни (в 3Х-4Х) більші ніж в звичайних магвзинах.Це не лише продукти, а і речі догляду.Коли якись полкан поставив магазинчик, навалив навару, і нормально кормитьсч від людей які долучились до армії і в них єдиний варіант цей чіпок. Це чи не по піда...ськи?
У ніч з 19 на 20 березня у чеському Пардубіце група людей у масках підпалила завод Archer-LPP — виробництво тепловізорів української компанії Archer.
Востаннє редагував observer: 22.03.2026 о 10:45
есть ли среди пишущих вийскових таксисты - задиравшие цены 3Х-4Х в любой природный катаклизм в виде снегопада? или маски с антисептиками в первые недели коронавируса по невменяемым ценам инопланетяне продавали, а не вполне себе граждане? или жилье переселенцам в первые месяцы войны по цене Куршавелей сдавали иностарнцы, а не наши?
или то не считается и не по піда...ськи было - просто откуда столько удивления?))
"'Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города"(С)инопланетяне продавали, а не вполне себе граждане? или жилье переселенцам в первые месяцы войны по цене Куршавелей сдавали иностарнцы, а не наши?
или то не считается и не по піда...ськи было - просто откуда столько удивления?))
До речі в магазинах в війскових частинах USA все дешевше чим за парканом в маркеті.
Ломающие новости для гамнафона:
Українські військові припиняють навчання за кордоном: іноземні інструктори виявилися нездатними до адаптації під наші умови, — Генштаб
При петьмане наши обучались закордоном, а при зеленском (и дерьмаке) наоборот. Увеличение потужности на 146,73%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks