| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепа вот волосы прям мняу и топчик. Верной дорогой идете товарищ
Клепонька взрослеет. в лучшую сторону.
а можна я тут трохи не за темою влізу?щодо як_ я_виглядаю - найсвіжіша фото у ФБ є, і мене багато хто бачить і тут і там.
питання таке: чи можна десь у нас (в Укр.) купити нашою мовою отакі книжки?
Бо були тільки в якабу/вже нема в наявності/ціна якась дика світилась((.
А син замовив на ДН (у травні). Минулого року я йому першу (Острів) і ще 3 інших авторів знайшла - зайшло. Хоче продовження,а я не майстер шукати
або не в Укр....Тільки інші мови син якось не тойво![]()
опять куда-то лечу, что-то дегустировать в течении трёх дней.
одна радость: в Мюнхене (где пересадка) в Терминале 1 блок D для мастеркадов ворлд эдишн неплохой лаунж. вкусненький был томатный суп-крем с базиликом, гуляш и десертики. а самое вкусное - односолодовый SLYRS. жаль, мало времени было, я бы больше ....покушал.
Решительно настроен).
Хорош,да.
все уже прилетели. завтра буду своих курочек ((с) Почти Татарин) на выгул выпускать.
курочка по зёрнышку, голому бутылка.
Очень красивые девушки вокруг вас. Даже не знаю, какая из них самая красивая...все шикарные.
И, что особенно радует мой зайобистый взгляд, это адекватность и ум в их красивеньких лицах.
Респект собравшему вокруг себя такой клондайк.
дякую.
да, правда. будь они бородатыми, могли бы парировать "бороду - то я сбрею. а умище куда девать?"
успех складывается из тысячи удачных фрагментов.
фильм не знаю
анек про дворника, очень похожего на Карла Маркса мне предпоследняя жена рассказала давным давно
Пока не за что, напишите потом, сама 100 лет не заходила, но недавно мимо шла и видела, что работает.
Там много чего интересного для подростка.
][/QUOTE]
Ура, Клепонька наконец-то послушала советы, которые я ей давала в луках лет 7-8 назад)).
Я ж писала, убирайте нафик этот панк-блонд и переходите на девочку шатенку с кудряшками)), кстати, с прямыми тоже стильно очень и стрижка хороша, но с кудряшками будет женственнее)).
Востаннє редагував GALAтея: 17.03.2026 о 04:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks