У нас не над головой, а по земле. Гул ужасный под ногами. Подпрыгнули.
Но раз баллистика, то это далеко от нас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас не над головой, а по земле. Гул ужасный под ногами. Подпрыгнули.
Но раз баллистика, то это далеко от нас.
Блин. Такое впечатление, что в разных городах живем... Таки старые дома имеют свои плюсы.
На улице особенно подскакнули от тишины)).
Но старые дома да, имеют один непревзойденный плюс - дранка в качестве перекрытий и невысокая этажность. Это спасает жизни и даже имущество, хотя пофиг на него в том случае.
Не по слухам (с).
Ну "бах" слышно было конечно. Но не более. По земле вообще не ощущалось, ну а звук... значит хорошие окна (при приоткрытом шахед на Херсонской был в разы слышнее, хотя понятно, что БЧ шахеда и Искандера отличаются в разы и весьма существенно)
Опять Каменское
А в это время наш городской голова в телеге опять показал свои изысканные манеры.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Востаннє редагував Душ: 13.03.2026 о 01:18
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
хай загинуть соросята як роса на сонці,
й крутить зовніш. управління будьмо на xуйонці
С Днюхой, Суболг!
Мне от интересно
Есть ещё место на планете где баксы пересушенные с плесенью не подходят?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
могу показать место где от купюры 500 евро все будут нос воротить)
даже обменники и банки)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
1. Прийде
2. Засцить
P.S.: тут Філя канєшно молоток
Нормально попустив цих напомажених мамкіних блоxєрів
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это он верховному ?
Ой мої хороші патріотичні дніпряни! Які ж ви молодці!
ЗІ: а я вам тут писав якось що нам на роботі військові розповідали з якого хламу будують бліндажі, а скільки бабла списується на ліво/на буд.матеріали. Але десь мої пости зникли. Ви мабуть думали що я брешу?
Ні! Я поведінку цієї нації давно вивчаю
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
особенно хорошо изучать по Radmin
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks