| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 кюсд это за официальное трудоустройство с гарантированной бронью? в принципе можно объяснить, а зачем платить 10 за "командировки"? если есть бронь, то можно ездить в официальный отпуск за границу. Действующее законодательство не запрещает и при наличии небольшого пакета документов от работодателя пограничники даже вопросы не задают.
Видно, что наёмный, с бронью, и ничего не понимающий
наемный и с бронью - это плохо? как по мне то вакансий - были бы желающие
счастлив? ты ничего не перепутал?
на заметку выезжающим на авто через КПП Дяково в сторону Румынии на авто: у КПП с 7.30 до 8.30 утра пересменка. это означает, что в течении часа государственная граница Украины закрыта
вот тупо не работает. и пох. на очередь авто
уточнил как оно работает на румынской стороне: сделали круглые глаза "в смысле - закрыть границу на пересменку? есть система сдачи - приемки поста, незаметная для потока пересекающих границу".
сразу вспомнилась конституция Украины (примерно) "Мы, Народные Депутаты Украины, представляя интересы народа и действуя..."
Я точно так же стоял у румын на пересменке, причем даже не час, а около 2х
Давненько это было конечно, но не думаю что "обед дело святое" что то в том болоте изменил.
Shit or get off the pot!
Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей вообще почем зря пострадал при попытке пересечения с золотым подносом и прочей ювелирной мелочевкой.
давненько, тоже, это было.
а при попытке попасть в Германию вообще пыздец творился, давненько: В 1179 году Третий Латеранский собор пригрозил отлучением от церкви любому, кто повышал стоимость старых пошлин или вводил новые без разрешения своего короля или принца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks