| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Іран оголосить війну Європі, якщо європейські країни приєднаються до операції США, — МЗС країни
Стара рашистка побажала злочинцю УСПІХУ В ЗЛОЧИНІ!!!Це все, що треба знати про бидло-стадо. Вірити в їх порядність та любов до України можуть лише повні дебіли. Або такі ж злочинці, як і вони.
Брехло! Але на тобі карма теж ще не раз відіграється. Після першого разу до тебе не дійшло - буде і другий, і третій: не лише крила зламають.потроху за все отжатые им офисы и бизнесы.во времена его правления
Чим?
І докази того, що все це відбувалося за вказівкою саме ПОРОХА, в тебе, звісно, є?
А значить, ти та стара шлюха курка - НАЙКРАЩІ кандидати.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Улюблений шеф-кухар Лєнки-скумбрії, сам пан Клопотенко буде розробляти й удосконалювати раціон харчування для ЗСУ. Нарешті воїни почнуть їсти смачно поживно і корисно![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я чи хтось інший зараз знайдемо якогось кацапа, заплатимо йому досить невелику суму і він публічно подякує тобі за те, що 14.01.2023 ТИ навела ракету на будинок на пр.Перемога. І шо?
+10000
А ти не пробувала дізнатися, скільки ПРИВАТНИХ вогневих груп вже третій день відбивають ракети та "шахеди" над, наприклад, в Дубаї? Хоча про що це я? Ти і дізнатися - речі несумісні.
ППК
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По поводу восторгов насчет разрешения предприятиям критической инфраструктуры создавать собственные ПВО. А чем они будут оснащены? Системами Patriot которых у нас раз-два и обчелся и ракеты к которым ждем как манну небесную? А может С-300, ракеты к которым уже можно достать только в москве? Даже если где-то на складах МО и завалялось сколько-то советских ЗРК или ЗАРК то ракет к ним уже нет и в Украине такого не делают. Т.е. оснащение это "шилка", или обычная зенитка, а скорей всего просто ДШК/Утес. Ну против БПЛА можно попробовать. Вот только такие объекты русня обстреливает не беспилотниками, а ракетами.
есть Ковбасна...там много чего есть...
Винокурня Аккермана - единственное предприятие в Одесской области из производителей продуктов питания и напитков, состоящее в ОВПП (офис великих платников податков) - ибо за миллиард грн податков, суммарно (НДС+акциз+какая_никакая прибыль)
это автоматом (почти) влечет за собой статус критичности - в сиду важности для государства.
в наш производственный цех практически в одну точку прилетело семьнадцать шахедов за 20 минут. даже в ТЕЦ столько не прилетает за один раз. МВГ, которая каталась там поблизости, за полчаса до атаки получило команду сняться с позиций.
координированный заказ? не исключено, но тогда возникают вопросы совсем другого масштаба.
если я правильно понимаю, то в большинстве случаев вот эти противо-шахедные пикапы с пулеметами - это что то навроде ТРО, только в Повитряних Силах. И финансирование на содержание идет от мисцевих громад - каких частных ППО еще не хватает?
я не знаю ответы ни на первый ни на второй вопрос.
я знаю, что даже не пытались сбить ибо им дали команду на съeб
в 2014 из Киева поступила в Краматорск и Крым (из того, что знаю из первых рук) команда ментам, военным за сутки до захвата сдать всё оружие. .
просто совпадение паттернов, наверное.
Ну за полчаса предположить куда летит без точных данных- пальцем в небо
тебе видней.
и да, ты прав - без точных данных и ориентировок
Та не видней. Ну от смотри, вылетел с победы по направлению камней. Куда он летит? Та хз. Любой объект на пути может быть целью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks