| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну во-первых я и писал "советское ПВО против советских/российских ракет". Да, не производят, и в этом огромная проблема, тем более что нынешняя война только подтвердила необходимость абсолютно всех уровней ПВО: от фронтовой до стратегической. А у нас сейчас за счет союзников чуть-чуть стратегической и больше практически нихрена. Была бы полноценная ПВО, КАБы были бы проблемой линии фронта и прифронтовой территории, но никак не Запорожья и тем более Днепра (пару раз пытались).
А насчет западной разведки, то это предупреждения о вылетах, пусках но собственно к наведению и уничтожению никакого отношения не имеет. Ну просто не существует интеграции советских (причем достаточно старых) комплексов с западной системой обнаружения.
Spoiler: ps:
"В результате последней атаки Ирана на Тель-Авив погибло уже более 120 человек. И произошло это уже после ликвидации Хаменеи.
Трамп заявил, что атака на Иран «проложила путь для дипломатических переговоров». Теперь они пойдут легче, так как Иран будет сговорчивее, заявил Трамп."
https://t.me/nevzorovtv/32133
Иран не является ядерной державой. У него нет ядерного оружия.
Сменить власть в Иране у США не получается ни за три дня, ни за год.
РФ резко выступила с осуждением действий США в Иране. Это может подпортить отношения Трампа и Путина, но не испортит их совсем. Есть такое мнение.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
спорный вопрос, если бы все работало в активном режиме 24/7, то подразделений РТВ уже не существовало бы. Оно ж излучает и вдоль и в ширину и спрятать не возможно. А вот в пассивном, используя западную помощь и включаясь только когда летящее входит в зону поражения - вполне,а потом быстро удрать. Но тут уже без интеграции которой Ну просто не существует - уже не обойтись
парень ненавидит Украину. Боится в какой-то мере, во всяком случае похоже на это. Чувствует какие-то претензии необъяснимые. Может, стыдится даже.
Не дебил, просто потребность вывалить это всё нелицеприятное, что внутри. Куда ж ещё, как не сюда?Оптимальное место.
Грустное зрелище, на мой взгляд.
Іран запропонував поновити перемовини: Трамп погодився
"Вони хочуть поговорити, і я погодився поговорити, тому я буду з ними розмовляти. Вони мали зробити це раніше", — сказав Дональд Трамп.
Американський президент підкреслив у розмові зі ЗМІ, що можливість переговорів залишається відкритою, однак, Іран, за його словами, міг отримати ядерну зброю протягом двох тижнів, тому був випереджувальний удар з боку США.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks