| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем. с незапамятных времен, когда я был вовлечен в программы приватизации Украины, USAID и пр. правительственные внешние силы давали, скажем 1 млн долларов на тот или иной проект.
800 тысяч получали свои же киты, а-ля большая шестерка (на тот момент) консалтов и аудиторов. они брали на субподряд более мелких своих американских или европейских консалтов, и те получали еще 150. а местные исполнители и нужные люди получали 50 и говорили дуже дякую 9но чаще большое спасибо)
в эту схему я охотно поверю. все равно бабло на войну дают Европа (теперь уже без штатов). если бабло будет идти под контролем Федорова тем же европейцам на украинском поле боя - why not? очень даже рабочая схема. и ТЦК через пол года можно вообще отменить. и воевать будут не миротворцы а вполне себе наёмники - смертеутворители. очень мотивированные евриками.
В 22му році було інтерв'ю чик-чирика якомусь(ійсь) журналісту. Він сказав "Україн дадуть все, гроші, зброю. Проблема буде лише з людьми". Тому спостерігаємо за ініціативами нового очільника відомства, Федорова (не Хвьодров, а саме Федоров). 2-3 роки промайне і побачимо результат, який би він не був...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну а судячи по тому як іранські ракети/дрони вільно шастають по країнам сходу (Емірати, Саудівська Аравія, інші друзяки США (хоча ми всі прекрасно розуміємо що там дружби бути не може, є якесь щось тимчасове)) можна константувати що ППО в тих країнах відсутнє повністю. Зараз потрібно налагодити масове виробництво Патріотів і ракет до них. І буде кількадесятисячний шехед проти кількамільйонної ракети...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Уже восстановили.
Так я на общих основаниях, разве что могу быстрее узнать причины отключения и приблизительные сроки восстановления.
ГПВ как у всех, группа 3.2
Кстати, особенно весело диспетчерам, которые сами дают команду на отключение линии, от которой запитан их квартира или дом. А не дать команду не могут - есть инструкции, начальство,вышестоящие диспетчера.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
alexmk82: а хаменеи всего на день хватило.
1960: не надо так.
Нова пошта оху... . Посилка , 160х8х8 см, рулончик, до 2кг, і тільки на вантажне відділеня-229грн.
как?
у меня жуткая нехватка местного трудового народу. чернорабочих (простите за двусмысленность) буду брать Пакистан Бангладеш и пр. шерп.
на мидл-топ приглашаем ЕС опытных манагеров.
нет людей, а что теперь - бизнес сворачивать?
так и с войском.
он, Федоров дополнил - будем открывать рекрутинговые центры найманцев по всему миру. и это правильно. Украина всегда была многонациональной (чего только синагога в Днере стОит), значит надо многонационально xуярить русню. за день. єто работа.
Востаннє редагував 1960: 01.03.2026 о 15:13
здохло іранське х@ло только только только только етава мало!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1600 з Нігерії в РФ армії. Там в Африці працють рекрути. І не тільки там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks