Яка там війна в Ірані? Тут любого мера осколком ледве не прибило....
Під час чергової російської атаки на Дніпро ворожий безпілотник впав у десяти метрах від будинку міського голови Бориса Філатова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка там війна в Ірані? Тут любого мера осколком ледве не прибило....
Під час чергової російської атаки на Дніпро ворожий безпілотник впав у десяти метрах від будинку міського голови Бориса Філатова.
Востаннє редагував alexmk82: 28.02.2026 о 18:27
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не убегай от ТЦК. иди воевать и правильно выбирай род войск!
![]()
и про Иран: цієї б війни ніколи не сталось, якби я був Президентом - Порошенко.
"Израильская военщина" так писали в газеті "Правда" в СРСР?
вот и настал момент, когда украинцы и украинки, сопереживающие своей родине из пентхаусов Бурдж Халифа смогут увидеть как шахед влетает в жилой до не по телевизору, а с балкона напротив.
60-й просто фонтан шутокэто истерика?
Интересно что ж таки будет дальше с Ираном?
Саудівська Аравія та ОАЕ офіційно вступають у війну на боці Ізраїлю та США?
сейчас не модно обьявлять войны это ж не 19 век
просто начинают куярить сразу
скорее отсутствие связи можно отследить в сообщении ниже:
Die Juden эффективно обустроились во всем мире - от Вандербилтов / Ротшильдов до Эпштейнов с Эйнштейнами.
напомни мне, где и как эффективно обустроились Die Ukrainer? можно обзывать весь мир пидормотами. сразу будет +100500 PAC3 на складах и в стволах Патриотов.
https://www.youtube.com/shorts/l79tqJZBBV4
типичный пример соевой про6лядушки. ногы в нее пидкручуються.. )))
а чё не в своих Желтых ВОдах?
скоро начнут выкладывать фото позолоченных гламурных эксорт-лагерей Оленок и Наталок. безработных в пустыне. и даже верблюды будут брезговать.
нет, чтобы в курволэнд со своей 6лядиной ангелиномамкой съипаться.
Востаннє редагував 1960: 28.02.2026 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks