| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
жутко(
страна-терорист
еще и хотят выйти сухими из воды
https://t.me/nexta_live/112283
Ракетные удары по Киеву зафиксировали из космоса. В последние секунды видео — успешный перехват двух баллистических ракет
На видео — таймлапс с борта МКС в ночь с 26 на 27 декабря. Видны как сбитые ракеты, так и попадания в Киеве и возле Трипольской ТЭС.
В ту ночь Россия атаковала Украину десятью баллистическими ракетами («Искандер-М»/«Кинжал») и тридцатью крылатыми — Х-101, «Искандер-К» и Х-22.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тяжко Вам.)
Среди моих знакомых почти все прозрели ещё при его правлении. Была одна упоротая,так ещё в 17 году уехала в Польшу. Пару лет назад перелавала ей посылочку от родных из Украины,так оно и тогда рассказывало что Петя бог. Правда на вопрос " А чего ж ты с высшим образованием уехала в Польшу работать горничной,во времена такого замечательного президента?", она внятного ответа дать не смогла.
Востаннє редагував Антуриум: 24.02.2026 о 19:32
Еж иди накуй. Я ж не тебе тот пост писала. Какое твое собачье дело о чем я общаюсь с другим человеком?
Ночную атаку в конце декабря по Киеву зафиксировали с космоса, на видео для ночи и блекаута как-то ярко все светится((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://t.me/ukrainian_militant/35920?single
" Не готувалися"...
А виявляється не всюди була " тактика заманювання ворога".
І саме дивне,що ані слова про те як хероїчно петьман захищав Київ.
Не четьіре!
Двенадцать.
Надоел. Свободен. Иди...просто иди.
Щас прибежит диарейная,она тебе отс...тебя поддержит. Вот с ней и общайся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks