Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я вчера у подруги спрашиваю, а где сын ? ему 19 лет - говорит в Европу вывезла..... и это уже пятый случай , что я слышу с лета ... , суть ведь даже не втом, что она не хочет , что бы его забрали на войну, а в том, что эти молодые парни и девушки тоже, уже никогда не вернутся в Украину , для молодежи ассимиляция там проще , получают образование, потом работа, семья ...все ... я не верю в то, что если война закончится , лет через 5, даже 30% не вернется сюда .... из тех кто в возрасте 18-25 лет выехал...
    скажу більше, замість того щоб школи зробити осередками тепла та світла, вчити діточок офлайн, зробили неможливим роботу освітніх закладів - що буде утримувати батьків від бажання дати дітям нормальну освіту, тим паче ЄС надає кучу можливостей для українських дітей
    це також додає мотивації для захисту держави яку вимушено покинули твої діти і скоріш за все - назавжди
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

я вчера у подруги спрашиваю, а где сын ? ему 19 лет - говорит в Европу вывезла.....
    Да, полно. Массово. Начинается с возраста 15-16 лет. Я как раз "наблюдаю" эту возрастную категорию. Посреди учебного года даже вывозят.

Мне очень грустно от этого и как-то безнадежно, что ли. Совсем другое виделось в перспективе для страны. Даже еще три года назад.

Одна знакомая,вывезшая сына, мне недавно сказала: ты подожди, выедут наши мальчики,а "за ними" выедут и ваши девочки. По вполне понятным причинам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, полно. Массово. Начинается с возраста 15-16 лет. Я как раз "наблюдаю" эту возрастную категорию. Посреди учебного года даже вывозят.

Мне очень грустно от этого и как-то безнадежно, что ли. Совсем другое виделось в перспективе для страны. Даже еще три года назад.

Одна знакомая,вывезшая сына, мне недавно сказала: ты подожди, выедут наши мальчики,а "за ними" выедут и ваши девочки. По вполне понятным причинам.
    звісно виїдуть - сидіти без тепла, світла, комунальних послуг в холодній домівці - таке собі задоволення, але ми вперто йдемо на Митіщи, правда якось через покровськ павлоград самар гуляйполе волчанськ запор та дніпро
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    30 207

Типово

Махмудов подвезут из Бангладеша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У Кривому Розі підлітка відправили до дитячого будинку після того, як його батька мобілізували

43-річний чоловік прийшов оновити дані до тцк, а після цього на зв’язок з сином більше не вийшов. Телефон у батька відібрали, тримали в підвалі

14-річний підліток сам звернувся до поліції, коли батько не повернувся додому – він єдиний його родич у міст
    хз байка чи ні

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так отож.
    Если не для махмудов растили дочек, будут вывозить.

Да они и сами поедут,как подрастут, без мамкиного разрешения.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    звісно виїдуть - сидіти без тепла, світла, комунальних послуг в холодній домівці - таке собі задоволення
    і це теж.

Що там нам кажуть можновладці відносно літа? Буде ще гірше по всім галузям та по всім напрямкам, щось таке.
    І світла теж не буде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

но в уши нам дуют, что головне народ/нация.
    скажу більше, замість того щоб школи зробити осередками тепла та світла, вчити діточок офлайн, зробили неможливим роботу освітніх закладів - що буде утримувати батьків від бажання дати дітям нормальну освіту, тим паче ЄС надає кучу можливостей для українських дітей
    це також додає мотивації для захисту держави яку вимушено покинули твої діти і скоріш за все - назавжди
    э стоп, а как же тогда бабки на министерство возврата украинцев (Міннац'єдності)? Получается, что как обычно, просрут (вернее просрали, не просто так им рулил Чернышов)? Не, это невозможно, это же ипсо.
    Востаннє редагував Marko: 19.02.2026 о 13:38

Дописів
    5 453

Типово

А ви кажете....
    Ексочільник ДПСУ Сергій Дейнеко збирається вирушити на фронт
    Правда збиратися можна довго....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

не подвезут, пока что.
    вчера общались на эту тему наверху.
    есть группа вышиванковых картонных националистов (не путать с настоящими патриотами), которые орут "не пущать чёрных / коричневых! пусть все рабочие вакансии заполняются украинскими мальчиками". СБУ им пока подмахивает и блокирует дозвілы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    А ви кажете....
    Правда збиратися можна довго....
    в кращому випадку з Єрмаком в одному окопі, в гіршому з міндічем

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

Eбанина Соколова курнула и галлюцинирует

«СБУ хотіло вбити Залужного в стриптиз-клубі, де містився оперативний штаб Головнокомандувача ЗСУ»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

И что, нельзя разве с лысым гондоном курнуть немножко?
    Что за времена пошли.

Дописів
    5 453

Типово

Давненько я про Суколову не чув, виявляється ще патякає, мабуть як і раніше Я, Я, Я, Я......

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть группа вышиванковых картонных националистов (не путать с настоящими патриотами), которые орут "не пущать чёрных / коричневых! пусть все рабочие вакансии заполняются украинскими мальчиками". СБУ им пока подмахивает и блокирует дозвілы.
    Где взять этих мальчиков, они не сказали?
    Все мальчики либо воюют, либо еще нет, но скоро. И вполне реально по пути на вакансию на неё не дойти.

И что значит не пущать, а как же европейскин ценности ? Камо градеши, как говорится...

Дописів
    33 313

Типово

я вчера у подруги спрашиваю, а где сын ? ему 19 лет - говорит в Европу вывезла..... и это уже пятый случай , что я слышу с лета ... , суть ведь даже не втом, что она не хочет , что бы его забрали на войну, а в том, что эти молодые парни и девушки тоже, уже никогда не вернутся в Украину , для молодежи ассимиляция там проще , получают образование, потом работа, семья ...все ... я не верю в то, что если война закончится , лет через 5, даже 30% не вернется сюда .... из тех кто в возрасте 18-25 лет выехал...
    еще добавлю немного печали
    в местном чате спрашивали мол а что надо что б ребенок ходил в местную школу?
    - да
    - так мы на удаленке в укр учимся
    -не канает
    - а есть укр школы?
    - есть, но местным властям на это все равно
    или ребенок ходит в местную школу или у вас его просто отберут

думаете будет у них желание в обеих школах тянуть учебу?
    даже если они 100% планируют вернуться
    ребенок в итоге не факт что захочет (ну в зависимости от того в каком возрасте это будет)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 082

Типово

На 5 років відправився в тюрму пастор Свідків Єгови за відмову служити кухарем в ТЦК — чоловік не згодився навіть вдягнути військову форму, адже для нього «перебувати кухарем в ТЦК — це все одно бути військовим».
    Шото это якось странно
    Зачем заставлять когось хто не хочет служить поваром в тцк?
    Шо добровольцев на эту должность нету?

Ну то шо пастора посадили эт канех хорошо.
    Но сама ситуация...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 614

Типово

доречі, а які результати курської операції?
    Вроде 10 тыс украинцев умерло ну и техники оставили там

Дописів
    30 207

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шото это якось странно
    Зачем заставлять когось хто не хочет служить поваром в тцк?
    Шо добровольцев на эту должность нету?

Ну то шо пастора посадили эт канех хорошо.
    Но сама ситуация...
    Вброс

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 614

Типово

Значит я попала на этот исключительный случай. Вот же везёт мне ((.

Несколько крупных мужчин в форме и с закрытыми лицами пихают ногами-руками одного доходягу в бус. В бусе еще несколько таких же в форме, и легковушка в добавок.
    Вечер, на районе отключения. Отделились от стены и давай...

Еще и с ребенком была.Лучше бы она этого не видела.Да и я тоже(.

Поздравляю вас с открытием глаз

Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті