У некоторых, как они пишут, третий день.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У некоторых, как они пишут, третий день.
Мне свет этому делу не помеха, вернее его отсутствие)))
Онож опрокинул и засиял внутренний свет, дела как пошли как пошли, полы из стаканчика моются, тумбочки протираются, зеркальца полируются, фонарем на голове такое видно, что фу)))))
Вчера нашла ленточку, метра полтора, светодиодную, фиолетовую)))
Думаю, поцеплю как ночник на павербанк, пусть светит. Сука, за 5 часов просадила она мне весь павер на 10. Пришлось на работу тащить заряжать )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На дорогах зеркало. Завтра будет ой как.
Ага. Просто микроскоп для каждой капельки-пылинки). Обнаружитель, ссука).
И на морде лица тоже всё видно просто замечательно)).
о, было и у нас с дочкой. Мы ж, курицы, думали, что чем слабее свет,тем меньше оно жреть ЭЭ )).Вчера нашла ленточку, метра полтора, светодиодную, фиолетовую)))
Думаю, поцеплю как ночник на павербанк, пусть светит. Сука, за 5 часов просадила она мне весь павер на 10.
Только у неё эта "ленточка" длиной 12м. Красотень).
И у меня в кухне скрытая подсветка тоже такая ленточка под потолком, метра 4.
Ну вы поняли, чем закончилось(((. Ох как батя наш ругался...
Опять половина детей до школ не сможет добраться((.
Тротуары в нагорном районе просто адище. Особенно те, где плиточку вместо асфальта (чудесного) в пять слоев уложили.
Вниз можно на попе ехать, вверх вообще никак.
На тротуарах у нас ни одной души.
Пешеходы и сегодня по проезжей части бредут.
Вчера в тумане, сегодня в полной темноте(.
Там тоже скользко и мерзлый снег под бордюрами, но хоть как-то можно идти.
Водители пешеходам дополнительно счастливы.
Это точно Зеленский виноват. Лично.
Тут ноу хау предлагают
Нічого, головне - пережити морози, а потім уже буде не так складно. А тим, у кого зараз немає води або немає каналізації в будинках, я пропоную брати приклад з наших тваринок - із песиків або котиків, краще з котиків. Купуйте кілька мішків тирси, насипайте її у великі коробки або у ванну - і пісяйте та какайте, як котики, і каналізація навіть не потрібна. Просто потім викидайте тирсу в смітник - і все. Котики все життя живуть без каналізації, і вони чисті та охайні.
повторяюсь наверное ,но как показала практика - нарешать электрику для котла гораздо легче чем для кондиционера с холодильниками в жару. то что сейчас можно хранить на подоконнике уже летом не получится. не говоря уже про ото ниже с тырсой замерзшее - с первым теплом потечет и заблаухает.
41...)
В любой непонятной ситуации виноват кличко, петьман и филатовЗеленский виноват. Лично.
Ще гарний приклад це папужки, хамстери та щурики. Вони теж дуже чистенькі та охайні, а какулі з пісюлями зазвичай залишають там, де ідуть або летять. По ходу пересування, так би мовити.
И это тоже, кстати. Некоторые языком моются ! (матроскин кот).
Попривыкали к глупостям цивилизации. А языком это не только просто, а еще и полезно -гимнастика.
Похоже воздушное пространство над Тегераном закрыто, перед большим шухером?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks